ingredienti

1. Macina I Tuoi Chicchi Di Caffè.

Il primo passo per preparare il caffè a freddo è macinare i chicchi. Stavamo usando Lifeboosts delizioso caffè a tostatura media. Il miglior rapporto caffè/acqua a freddo è 1:5, quindi se stai preparando 567 grammi di infuso freddo, avrai bisogno di 113 grammi di chicchi di caffè. Usando una smerigliatrice (se possibile), macina i fagioli fino a ottenere una macinatura grossolana. Non vuoi che il tuo infuso freddo resti in infusione per ore, quindi non dovresti macinarlo più fine.

2. Aggiungi I Tuoi Ingredienti Alla Macchina Per Il Freddo.

2 Aggiungi i tuoi ingredienti alla macchina per il freddo

Questa guida è stata creata utilizzando una macchina per infusione a freddo Ovalware RJ3. Tuttavia, potresti anche usare una brocca, una pressa francese, un barattolo di vetro o AeroPress. Dai un’occhiata ai nostri consigli sull’attrezzatura!

Aggiungi i fondi allo scomparto del caffè della tua macchina per il caffè freddo. Questo viene fatto con l’RJ3, che ha un lungo tubo di metallo che è stato coperto da piccoli fori.

3. Usa Acqua Fredda.

L’acqua fredda e filtrata deve essere versata nella macchina per l’infusione a freddo fino in cima. Quindi mettete il coperchio sopra, facendo attenzione che si chiuda.

4. Refrigerare Per Circa 16 Ore.

Lascia il tuo infuso freddo in frigorifero per 12-18 ore, a seconda di quanto ti piace il caffè. Non lasciare il caffè in frigorifero per più di 24 ore. Altrimenti, diventerà amaro e sovraestratto.

5. Togli Le Foglie E Divertiti!

Una volta che il tuo caffè freddo è stato preparato, togli i fondi. Se la tua macchina per il caffè freddo non ha un ottimo filtro, potresti voler versare il caffè attraverso un filtro (carta o metallo) per raccogliere i fondi di caffè rimanenti.

Tieni presente che questo processo produce un concentrato di birra fredda, quindi ti consigliamo di annacquarlo nel bicchiere. Il concentrato di birra fredda durerà fino a 2 settimane in frigorifero.

I 3 Migliori Consigli Per La Birra Fredda:

I 3 Migliori Consigli Per La Birra Fredda

La preparazione del caffè freddo richiede molto tempo, ma la maggior parte è completamente a mani libere. Questi sono i nostri consigli per la preparazione a freddo: di quale attrezzatura hai bisogno? Quanto dovrebbe metterci?

Stai Cercando Una Macchina Per La Birra Fredda?

Sei senza un produttore di birra fredda? Dai un’occhiata ai nostri preferiti o leggi le nostre guide per fare la birra fredda in una pressa francese o in un barattolo di vetro.

Tecnicamente, la birra fredda può essere prodotta in qualsiasi contenitore dotato di coperchio. Un produttore di birra fredda renderà questo processo molto più semplice, ma non è necessario. Se finisci per fare il cold brew senza un filtro integrato, ti consigliamo di impostare un pour-over con un filtro di carta (come un Chemex, Melitta, Hario V60, Bodum o Kalita Wave). Per rimuovere eventuali fondi, versare il caffè attraverso il filtro.

E per un’opzione incredibilmente facile, prova l’abbonamento alla birra fredda Driftaways, che non richiede alcuna attrezzatura o pulizia!

Quale Tipo Di Caffè Funziona Meglio Per La Preparazione A Freddo?

La birra fredda è nota per essere dolce e morbida. Ha una bassa acidità, un sapore forte ma non amaro e una bassa acidità. Si può utilizzare qualsiasi tipo di caffè per realizzarlo, ma consigliamo in particolare chicchi a tostatura media e scura. Le note fruttate e floreali del caffè dalla tostatura leggera potrebbero non essere evidenti, ma i sapori come il cioccolato che si trovano nelle tostature più scure generalmente si sentono bene. Consigliamo in particolare Lifeboosts gustoso, tostato medio a bassa acidità e chicchi Coffee Bros Cold Brew per un infuso freddo morbido e profondamente saporito.

Il miglior rapporto caffè/acqua per l’infusione a freddo è 1:5. Ciò significa che avrai bisogno di una tazza di chicchi di caffè per cinque tazze d’acqua. Per un infuso freddo da 850 g avrai bisogno di 170 grammi di caffè in grani. Prova il nostro pratico calcolatore del rapporto caffè/acqua!

Qual è Il Miglior Tempo Di Preparazione Del Caffè Freddo?

Qual è il miglior tempo di preparazione del caffè freddo

Lascia riposare il caffè freddo per 12-18 ore. Sebbene questa sia una gamma piuttosto ampia, il gusto non cambierà molto alla fine. La cosa più importante da evitare è la fermentazione per più di 24 ore, dopo di che la tua birra fredda potrebbe essere imbevibile e molto sovraestratta. Prova a preparare la birra per 12 o 14 ore per iniziare e vedere cosa ne pensi! Puoi sempre preparare il tuo prossimo lotto più a lungo se il sapore non è abbastanza forte.

Caffè Freddo Perfetto

Caff Freddo Perfetto

Ricco, dolce e morbido, l’infuso freddo è popolare per una buona ragione! Questo trattamento freddo non deve costare molto nella tua caffetteria locale. Il Cold Brew è facile da realizzare, basta attendere 16 ore, a patto di seguire alcuni passaggi chiave.

stella media

Ingredienti

  • once di caffè tostato scuro macinato grossolanamente
  • once di acqua filtrata

Istruzioni

  • Quando sei pronto per iniziare a preparare la birra, il primo passo è macinare i fagioli. Usando una smerigliatrice (se possibile), macina i fagioli fino a ottenere una macinatura grossolana. Non vuoi che il tuo infuso freddo resti in infusione per ore, quindi non dovresti macinarlo più fine.

  • I fondi possono essere aggiunti allo scomparto del caffè nella tua macchina per la preparazione a freddo o nel corpo principale della tua French Press.

  • L’acqua fredda e filtrata deve essere versata nella macchina per l’infusione a freddo fino in cima. Metti il coperchio sopra e sigillalo.

  • La tua bevanda fredda dovrebbe essere conservata in frigorifero per 12-18 ore a seconda di quanto è forte il tuo caffè. Non lasciare il caffè in frigorifero per più di 24 ore. Diventerà amaro e sovraestratto.

  • Togli i motivi una volta che il tuo infuso freddo è completamente preparato. Se la tua macchina per il caffè freddo non ha un ottimo filtro, potresti voler versare il caffè attraverso un filtro (carta o metallo) per raccogliere i fondi di caffè rimanenti.

  • Tieni presente che questo processo produce un concentrato di birra fredda, quindi ti consigliamo di annacquarlo nel bicchiere. Il restante concentrato di birra fredda dovrebbe durare fino a due settimane nel frigorifero.

Nutrizione

Calorie: kcal

La birra fredda è la parola chiave

Ultimi Pensieri

Ora sai come preparare il caffè freddo a casa! Con acqua fredda, chicchi di caffè macinati grossolanamente e molto tempo, puoi preparare una gustosa dose di infuso freddo. Investi in una caffettiera a freddo per il processo più semplice, oppure usa una pressa francese o un barattolo di vetro. Risparmierai denaro e avrai a disposizione un concentrato di birra fredda per una facile preparazione delle bevande!