Riepilogo Dei Primi Tre Caffè Kona:

Di fretta? Leggi il riepilogo dei primi tre caffè Kona prima di entrare nella recensione vera e propria!

Perché scegliere questi chicchi di caffè tra letteralmente centinaia di altri sul mercato? Bene, per cominciare, questo è un autentico caffè Kona al 100% che viene coltivato all’ombra delle noci di macadamia e degli alberi dell’Ohio.

Questo significa semplicemente che ottieni il caffè Kona della più alta qualità che è valutato come Extra Fancy dalla Hawaii Agricultural Society. Ogni chicco viene raccolto a mano e poi essiccato al sole per dargli un sapore profondo e ricco. Vengono quindi arrostiti alla perfezione nella loro piantagione di Kealakekua. Questo marchio non ha eguali per qualità e autenticità.

Il caffè dalla tostatura piena ha note croccanti e dolci di mela, lampone, pesca e melone con toni chiari come melassa e chiodi di garofano. Ecco perché questo caffè è stato premiato così tante volte nel corso degli anni.

È stata la prima nella Kona Crown COMPETITION Division della Kona Crown Cupping Competition 2016. È un risultato incredibile e il motivo per cui lo considero il miglior caffè della mia collezione!

Il caffè Hawaiian Gold Kona è così fragrante e aromatico che i vicini sapranno quando stai preparando una tazza di caffè! Sembra troppo bello per essere vero?

Questo caffè è eccellente, anche se è più costoso di altri marchi di caffè Kona. Non ha note acide amare. Se non sei mai stato alle Hawaii, devi provare questo.

Questa è la migliore alternativa al viaggio verso le isole paradisiache. Macina un lotto e riempi la tua casa con l’aroma più squisito.

I fagioli Kona 100% di Mountain Thunder sono audaci ed equilibrati. Questi fagioli hanno un’acidità medio-bassa che hanno ancora un sapore molto dolce e ricco di noci. Questi chicchi possono essere utilizzati per preparare bevande a base di caffè espresso ricche, lisce e deliziose.

Se pensi che qualità significhi amarezza quando si tratta di caffè, questa non è la scelta giusta per te. Mountain Thunder produce il suo caffè sulla grande isola delle Hawaii in un’area ricca di terreno vulcanico ideale e clima fresco di montagna.

Produce un meraviglioso equilibrio tra aroma, sapore e acidità. È costoso, ma ne vale davvero la pena.

Tabella Di Confronto Per Il Miglior Caffè Kona

Classifica

Foto

Nome

Negozi

Guida All’acquisto

Si tratta di un raro caffè Kona molto apprezzato per il suo eccezionale aroma e l’alta qualità. Il caffè Kona puro può essere coltivato solo nel distretto di Kona alle Hawaii.

Che tu sia un appassionato di caffè o ti piaccia semplicemente bere una buona tazza di caffè al mattino, devi provare il puro caffè Kona. Abbiamo recensito i migliori caffè Kona disponibili online e sul mercato. Abbiamo anche fornito informazioni su dove acquistare il caffè Kona. Abbiamo fornito una guida all’acquisto per aiutarti a essere in grado di gustare l’autentica prelibatezza hawaiana.

Il caffè Kona puro è disponibile solo quando acquisti caffè che è stato marchiato. Qualsiasi altra cosa può includere una miscela di altri fagioli importati come i fagioli colombiani e brasiliani. Queste miscele possono contenere fino al 10% di vero caffè Kona.

Cerca le borse marchiate con Kona Coffee totalmente coltivato in azienda o di provenienza unica. Ciò significa che tutti i fagioli vengono coltivati, classificati e arrostiti nella stessa fattoria. La raccolta manuale dei chicchi garantisce il gusto autentico e la migliore resa aromatica del prodotto.

Inoltre, il Dipartimento dell’Agricoltura delle Hawaii (HDA) classifica i caffè confezionati in ciascuna azienda agricola poiché le dimensioni, la forma, l’umidità e la rarità dei chicchi influenzano le categorie. Il caffè di altissima qualità rientra nella categoria degli extra fancy. Di alta qualità anche gli altri caffè Kona di alta qualità, come fancy, number one e select.

Inoltre, uno dei caffè più rari al mondo è il 100 percento Peaberry Kona Coffee, disponibile solo dalla fattoria che lo ha coltivato.

Alcuni clienti scelgono di acquistare miscele di caffè Kona perché è molto costoso. Il caffè Kona vale la spesa extra, indipendentemente dal suo prezzo. Perché la differenza tra i gusti del 100% di caffè Kona e del 10% miscelato con altri chicchi è alle stelle.

100% Kona Gold Coffee I chicchi interi sono un’ottima scelta se stai cercando una tazza di caffè ricca e deliziosa. Non rimarrai deluso. Il gusto combina note dolci e croccanti di agrumi, pesca, lampone e mela con molto sciroppo, melone, frammento e zucchero di canna. È cremoso, ma senza amarezza!

Puoi anche provare 100% Kona Coffee Whole Beans- Private Reserve Whole Beans Full City Roast (454 gm) di Hawaiian Queen Coffee , un altro prodotto vincitore del premio. L’azienda utilizza solo caffè Kona di altissima qualità per garantire un gusto ricco e delizioso. Il caffè è cremoso, ma ancora molto forte.

Se ami le miscele di caffè, Hawaiian Gold Kona Tostatura media Gourmet Blend Caffè in grani Sacchetto da 1 kg (confezione da 2) è un’opzione per te. Questo caffè può essere abbinato a varietà coltivate in azienda e 100% Arabica. Ha un ottimo sapore senza alcun sapore amaro.

Forse preferisci un caffè più forte e amaro per iniziare la giornata. Anche qui abbiamo opzioni per te! Hai due opzioni: 100% Kona Coffee Premium Roast Breakfast Coffee Sacchetto da 16 once di Mountain Thunder Coffee Plantation o Kona Whole Bean Coffee 100% Kona Whole Bean Coffee

FAQ

01. Il Caffè Kona Ha Più Caffeina Degli Altri Caffè?

Il caffè Kona può contenere tra 115 e 175 mg di caffeina a seconda dei chicchi. Questi fagioli sono ricchi di caffeina. L’1,20-1,32% di caffeina è disponibile nei fagioli Kona, l’1,10% nei fagioli dello Zimbabwe e l’1,13% nei fagioli Harrar etiopi.

La caffeina può aiutare a ridurre il grasso perché rende il tuo lavoro più produttivo aumentando il metabolismo. Puoi essere protetto da acidità, ictus, cancro e altre malattie con la caffeina.

02. Perché Il Caffè Kona è Così Speciale?

L’autentico caffè Kona è molto costoso in tutto il mondo per la sua freschezza e l’aroma esclusivo. Le pendici dei monti Mauna Loa e Hualalai alle Hawaii sono dove si possono trovare le piante di caffè Kona.

La grande altezza, il terreno vulcanico arricchito di minerali, la doccia pomeridiana e la temperatura perfetta rendono il luogo ideale per coltivare chicchi di caffè impeccabili. Gli agricoltori raccolgono a mano, schiacciano e asciugano i fagioli prima di classificarli.

Dopo aver asciugato il caffè, vengono tostati secondo i risultati desiderati. Una corretta conservazione esalta la freschezza e l’aroma del caffè Kona. Le categorie di caffè Kona della migliore qualità includono extra fancy, fancy, number 1, select e prime.

03. Perché Il Caffè Kona è Così Costoso In Tutto Il Mondo?

Il motivo principale è la sua offerta limitata poiché ogni anno vengono prodotte solo una media di 2,7 milioni di libbre di chicchi di caffè.

Una piccola area costiera di 30 miglia produce i chicchi di caffè Kona perfetti e di classe mondiale. Il caffè Kona ha un profumo fresco e dolce. Questi fagioli sono molto proporzionati e hanno un profumo molto dolce.

Ti piacerà il gusto leggero, fruttato e fragrante del caffè anche se sei solo un amante occasionale del caffè! Il caffè Kona può anche aiutare a prevenire ictus e cancro.

04. Quali Sono I Benefici Per La Salute Di Kona Coffee?

Se bevi regolarmente caffè Kona, sarebbe molto utile per te. Poiché il caffè ha più caffeina, aumenterà il tuo metabolismo.

Inoltre, l’assunzione di caffeina non solo protegge dall’Alzheimer, ma aiuta anche coloro che hanno già questa malattia. Il consumo di caffè è associato a un minor rischio di depressione. Incoraggia anche più attività cerebrali.

Il caffè è anche utile contro le malattie croniche come il cancro e l’ictus. Il caffè può anche essere usato per migliorare il tuo umore, rendendoti più vigile, concentrato e pronto per il lavoro.

Avvolgendo

Se sei un appassionato di caffè, devi assaggiare Kona almeno una volta nella vita! Ecco una recensione dettagliata dei marchi di caffè Kona più votati. Tutti i prodotti recensiti valgono il loro prezzo.

La mia raccomandazione n. 1

Il caffè Kona puro al 100% che ha vinto il First-Place Award è stato uno dei miei caffè preferiti. Ogni singolo fagiolo è un autentico fagiolo Kona, quindi ti sembrerà di aver viaggiato alle Hawaii dopo il primo sorso!

Il caffè dalla tostatura piena ha note croccanti e dolci di mela, lampone, pesca e melone con toni chiari come melassa e chiodi di garofano. Ecco perché questo caffè è stato premiato così tante volte nel corso degli anni.

È arrivato primo nella Kona Crown Competition Division alla Kona Crown Cupping Competition 2016. È un risultato incredibile e il motivo per cui lo considero il miglior caffè della mia collezione!