Sostituto Della Farina Di Patate. Le Migliori Alternative Per Tutte Le Tue Esigenze Di Cucina!

Sostituto Della Farina Di Patate. Le Migliori Alternative Per Tutte Le Tue Esigenze Di Cucina!

Stai esaurendo la fecola di patate Ne hai urgente bisogno per una ricetta. Puoi trovare la risposta qui se non sei sicuro di quale sostituto fare senza compromettere il gusto o la consistenza.

Ci sono così tante opzioni. Abbiamo raccolto i 10 migliori sostituti della farina di patate per rendere le tue ricette deliziose e appetitose.

La farina di patate è un sapore unico che non può essere sostituito in nessun piatto. Tuttavia, abbiamo alcune opzioni abbastanza simili nel fornire la stessa trama.

Può sembrare un po ‘confuso, ma permettici di chiarirlo per te. Diamo un’occhiata più da vicino alla farina di patate.

Cos’è La Farina Di Patate?

La farina di patate è una farina a pasta fine ottenuta da patate intere sbucciate. Hanno l’odore e il sapore esattamente come le patate e danno a qualsiasi piatto un sapore confortante e terroso.

Per fare la farina di patate, le patate vengono tagliate a pezzetti ed essiccate. Non è la stessa cosa dello stretching delle patate, che non ha alcun sapore.

La farina di patate ha un alto valore nutritivo e ha un sapore molto bello e terroso. Il gusto non è molto invadente quindi puoi aggiungerlo a molti piatti diversi e ottenere i benefici e il sapore delle patate.

Questo è un ingrediente da cucina molto versatile che può essere utilizzato per preparare deliziosi curry, sughi, pasta e pasticceria.

Se cuoci molto, potresti aver notato che quasi tutte le ricette di cottura richiedono l’uso di un po’ di fecola di patate.

Quindi, se sei nel bel mezzo della cottura e stai cercando un sostituto veloce della farina di fecola di patate, abbiamo raccolto le 10 migliori alternative di farina di patate che funzionano in modo molto simile a quella originale.

I Migliori Sostituti Per La Farina Di Patate

01. Purè Di Patate:

Ideale per:

Cuocere e fare pane morbido, stufati, sughi, zuppe.

Non consigliato per:

Se vuoi che il tuo pane lieviti molto.

Panoramica:

Il purè di patate è un ottimo sostituto della fecola di patate in cottura.

La maggior parte delle ricette di pane richiede l’uso di fecola di patate per aggiungere ulteriore umidità e morbidezza. Ma la fecola di patate non è un ingrediente molto comune nella maggior parte delle dispense. Se vuoi un’alternativa veloce che fornisca lo stesso sapore e consistenza, il purè di patate è la scelta migliore.

Il problema con il purè di patate è il rapporto acqua. Se aggiungi troppa acqua, il tuo pane diventerà appiccicoso e troppa poca acqua può renderlo molto duro.

La principale differenza tra purè di patate e fecola di patate è il livello di umidità. La farina di patate non ha umidità poiché è un ingrediente secco. Le purè di patate invece vengono riempite d’acqua.

Bollire le patate può farle risultare troppo o troppo salate. È come giocare a poker, dove non sai mai quale sarà il risultato.

Puoi sostituire il purè di patate con la fecola ma è necessario farlo con attenzione.

Per farlo, devi sostituire tazze di purè di patate per ogni 1/4 tazza di fecola di patate. Inoltre, ridurre il contenuto di liquido del 40-60%. Questa parte la devi guardare e controllare. Non c’è modo di dare una misura esatta.

Non lo amiamo di più, ma questo sostituto della farina di fecola di patate è sicuramente il più semplice per tutti.

Il purè di patate può essere preparato da zero abbastanza facilmente. Chi stiamo scherzando, è una seccatura!

Quindi è molto comodo avere una confezione di purè istantaneo nell’armadio. Poiché è soffice e confortante, adoriamo il purè di patate biologico Edward & Sons .

02. Amido Di Mais:

Ideale per:

Salse, piatti cinesi, dolci, prodotti da forno.

Non consigliato:

Per sostituire il sapore della patata

Panoramica:

L’amido di mais può essere utilizzato per ricreare la consistenza della farina di riso in alcuni piatti. Il tuo, non contiene i deliziosi sapori terrosi della fecola di patate, ma funziona in modo molto simile.

L’amido di mais viene prodotto utilizzando l’endosperma del mais. Questa opzione senza glutine è stata molto popolare negli ultimi anni per la cottura al forno.

L’amido nella fecola di patate aiuta a trattenere l’umidità. Questo è il motivo per cui il pane si sente più morbido quando ci aggiungi la fecola di patate.

L’amido di mais è un ingrediente simile, ma trattiene l’umidità più a lungo. Il tuo pane non andrà a male dopo pochi giorni.

In realtà, non c’è molta differenza tra questi due ingredienti a parte il sapore. L’amido di mais ha zero aromi quindi non aggiunge nulla al piatto.

Tuttavia, può essere usato per addensare salse, glasse, zuppe, sughi e molte altre cose. I piatti cinesi usano sempre l’amido di mais per addensare un soffritto prima di servire.

Tutti hanno a casa un vasetto Argo Amido di mais puro al 100% . È affidabile, semplice e molto utile.

Ma se stai cercando un’alternativa, prova l’ amido di mais non OGM Rumford . È certificato vegano. Senza glutine e kosher.

03. Polvere Di Radice Di Freccia

Ideale per:

Sono accettabili sughi, salse, prodotti da forno e dolci acidi, nonché sughi acidi.

Non consigliato:

Utilizzare come esaltatore di sapidità

Panoramica:

La pianta originaria dell’Indonesia è Arrowroot, conosciuta anche come Maranta Arundinacea . La polvere di arrowroot può essere descritta come una farina di radice prodotta da zero. Questa farina senza glutine è prodotta con arrowroot.

La farina di arrowroot è un ottimo sostituto dell’amido di mais e della farina per tutti gli usi, ma non molte persone ne sono consapevoli.

Siamo rimasti sorpresi di quanto questa farina sia simile alla fecola di patate quando si tratta di addensanti. Puoi usarlo per rendere le tue salse lucide e meno acide.

Questo prodotto è senza glutine e può essere utilizzato per realizzare deliziosi prodotti di pasticceria. Puoi preparare deliziose pizze e torte usando la polvere di arrowroot. Si amalgama bene con altra farina quindi potete usarla come sostituto della fecola di patate.

Sebbene non abbia un sapore forte, la farina di Arrowroot ha un odore terroso. Questa farina è ottima per cuocere dolci.

Ecco alcuni importanti benefici per la salute della polvere/farina di arrowroot:

  • Arrowroot è molto facile da digerire. Quindi è ideale per cucinare piatti per bambini e anziani.
  • Arrowroot ha un alto contenuto proteico rispetto a patate e patate dolci.
  • In esso si trova la vitamina B9, che ha dimostrato di aiutare nella gravidanza e nella formazione del DNA.
  • La gravidanza può essere evitata prendendo polvere di arrowroot.
  • È ricco di ferro, potassio e fosforo.
  • A causa del suo alto contenuto di amido, la polvere di Arrowroot può aiutarti a perdere peso. Rallenta la digestione e ci mantiene sazi più a lungo.
  • La polvere di arrowroot è ricca di amido e fibre, che possono aiutare con problemi di digestione.
  • I probiotici possono essere trovati in questo alimento, che possono rafforzare il tuo sistema immunitario.

La polvere di arrowroot organica può essere trovata in numerosi grandi marchi. Adoriamo il terreno di arrowroot dell’orgoglio dell’India perché proviene eticamente dall’India.

Quindi sai che stai ottenendo il meglio del meglio. È anche 100% vegano, il che è sempre un vantaggio in più.

04. Farina Di Tapioca:

Ideale per:

Sono disponibili prodotti da forno, stufati, salse e altre opzioni senza glutine. Aggiunge consistenza.

Non consigliato:

Esalta il sapore.

Panoramica:

Le radici di tapioca sono ciò che produce la farina di tapioca. Le radici di manioca sono un altro nome per questo. Questa pianta può essere usata per fare molti diversi tipi di cibo . Le piante di tapioca si trovano in ogni parte del globo.

Se pensi di non aver mai provato la farina di tapioca prima, da dove pensi che venga il tè boba? La farina di tapioca è ciò che rende le perle di tè Boba. È molto gommoso con un leggero aroma dolce e terroso.

La farina di tapioca è un buon sostituto della fecola di patate soprattutto perché ha una buona quantità di amido. La farina di tapioca può essere utilizzata per addensare qualsiasi stufato, sugo, curry.

La farina di tapioca è proprio come la farina di patate in quanto ha elevate proprietà di assorbimento d’acqua. Ciò significa che l’utilizzo in piccole quantità per fare il pane può dare come risultato un impasto molto stabile. Alcuni chiamano la farina di tapioca l’amido più puro al mondo.

La farina di tapioca è priva di glutine, quindi può essere utilizzata se si segue una dieta senza glutine. La farina di tapioca viene utilizzata per preparare dolci e pane senza glutine.

La farina di tapioca è disponibile sotto forma di polvere fine. È ricco di carboidrati e non contiene zuccheri. Quindi caratterizza molte diete diverse come paleo, vegana, ecc.

Essendo una farina senza noci, puoi usarla se soffri di allergie alle noci. Questo è anche un ottimo sostituto della farina di patate dolci .

Questi sono i benefici per la salute della farina di tapioca:

  • La farina di tapioca contiene calcio che aiuta con la forza ossea che può prevenire l’osteoporosi.
  • Il ferro di tapioca è un minerale essenziale per il trasporto dell’ossigeno nel nostro corpo.
  • Poiché la farina di tapioca non ha grassi saturi, fa bene al cuore e alle arterie.
  • I pazienti diabetici dovrebbero aggiungere la farina di tapioca alla loro dieta. Riduce la resistenza all’insulina.
  • Se stai cercando un’opzione senza glutine per far fronte alla celiachia, questa farina è un’ottima scelta. È facile da digerire, quindi non causerà alcuna reazione.
  • Se hai problemi digestivi come la sindrome dell’intestino irritabile, prova a sostituire la farina di patate con la tapioca. Non irriterà la tua pelle.
  • La tapioca è ottima per chi vuole perdere peso perché non ha colesterolo né grassi. Ha un basso contenuto di sodio.

La farina di tapioca può contenere zucchero o altri additivi quindi fai attenzione quando la acquisti. La farina di tapioca biologica è la nostra preferita perché proviene dalla Thailandia. Questo è amidaceo e dolce senza zuccheri aggiunti.

Un’altra buona opzione è la farina di tapioca Bobs Red Mill . Questa è una polvere fine. Perfetto per la cottura.

05. Farina Di Quinoa:

Ideale per:

Oltre alle zuppe e ai prodotti da forno senza glutine, puoi utilizzare anche proteine in polvere.

Non consigliato:

Se vuoi replicare il gusto delle patate. La quinoa è un sapore deciso e forte.

Panoramica:

La farina di quinoa è un altro sostituto della farina di patate senza glutine. È un ottimo agente addensante.

La quinoa è un noto alimento salutare. Solo una manciata di prodotti a base vegetale ha una tale reputazione.

La farina di quinoa si ottiene macinando i semi di quinoa in una polvere fine. Questa farina è ottima per la cottura di ricette senza glutine e vegane. La cosa migliore della farina di quinoa è quanto è alto il suo contenuto proteico. Quindi, se stai seguendo una dieta vegana ad alto contenuto proteico, questa è un’ottima opzione da provare.

Una cosa che alla gente non piace della farina di quinoa è il suo sapore. Ha un sapore un po’ amaro e ha un profilo aromatico audace; ha un retrogusto erbaceo e terroso che a volte può sopraffare le ricette. Quindi la farina di quinoa va usata con moderazione.

Se lo stai usando solo per addensare un sugo o per aggiungere struttura al tuo pane, non devi preoccuparti del gusto. La quinoa tostata ha un sapore molto buona e ci sono molte marche che la vendono.

La farina di quinoa è eccellente in vari prodotti da forno come focaccine, torte, frittelle e pane. Abbinalo a dei fondi di mandorle e la tua torta avrà un sapore divino.

Ecco alcuni dei più importanti benefici per la salute della farina di quinoa:

  • La quinoa è uno di quei rari ingredienti che contiene tutti e nove gli amminoacidi essenziali!
  • È senza glutine, ricco di proteine e senza latticini. Quindi, se stai seguendo una dieta ad alto contenuto proteico per la colazione, ti consigliamo di aggiungerlo alla dispensa.
  • La quinoa ha un antiossidante vegetale chiamato flavonoidi che ha dimostrato di avere grandi benefici per la salute.
  • Contiene quercetina che è un nutriente antinfiammatorio, antivirale e antitumorale.
  • La quinoa ha anche dimostrato di essere un ottimo antidepressivo naturale per gli animali.
  • La quinoa ha uno dei più alti contenuti di fibre di tutti i tipi di cereali. Ha 10-16 grammi di fibra per 100 grammi. Questo è il doppio rispetto alla maggior parte dei cereali.
  • La quinoa ha un alto contenuto proteico. Ha 8 grammi di proteine per tazza. Questa è un’ottima fonte di proteine per una dieta a base vegetale.
  • È a basso contenuto glicemico, il che lo rende un’ottima scelta per controllare i livelli elevati di zucchero nel sangue. Questo dovrebbe essere un alimento base per i diabetici.
  • L’alto livello di antiossidanti nella farina di quinoa aiuta a combattere i radicali liberi che causano il cancro nelle nostre cellule.

Non vediamo alcun motivo per sostituire la farina di patate con la farina di quinoa.

Molte farine di quinoa contengono farina di frumento che non è priva di glutine. La farina di quinoa Premium Yourhealthstore è un’ottima scelta perché non contiene grano.

Inoltre non è amaro. Questo è piacevole e leggero nel sapore, il che lo rende facile da mescolare con molte ricette.

06. Farina Di Riso:

Ideale per:

Agente di cottura, addensante.

Non consigliato per:

Non è possibile mescolare le farine con esso.

Panoramica:

La farina di riso è un ingrediente domestico molto diffuso, quindi è un facile sostituto per la maggior parte di noi. Poiché è facilmente disponibile, pensiamo che sia uno dei sostituti della farina di patate più convenienti.

La farina di riso è fatta di riso, quindi ha un alto livello di graffio. Questa farina è densa e pesante, a differenza delle altre farine che abbiamo. Quindi, se prepari i tuoi prodotti da forno con troppa farina di riso, non si alzeranno e formeranno una buona forma.

Molti fornai amano combinare le farine di riso con altri ingredienti per rendere l’impasto meno denso. Il vantaggio di usare la farina di riso per il pane e altri prodotti da forno è la consistenza. Godrai di una consistenza gommosa nel tuo pane.

Questa è una scelta facile se stai cercando un’alternativa senza glutine per la cottura generale.

Questi sono i principali benefici per la salute della farina di riso.

  • La farina di riso è ricca di vitamina B. Soprattutto se si usa il marrone, che contiene quantità maggiori di vitamine del gruppo B.
  • La farina di riso è una buona fonte di fibre che aiuta la digestione.
  • Poiché la farina di riso è ricca di fibre, non ti verrà fame molto facilmente. Questo aiuta a mantenere una dieta se stai cercando di perdere peso.
  • La sostituzione della farina di riso con la fecola di patate può aiutare a mantenere i livelli di zucchero nel sangue. I diabetici di tipo 2 non dovrebbero mangiare patate, come tutti sappiamo.
  • La farina di riso è totalmente priva di glutine. È un ottimo sostituto della celiachia.
  • La colina è un nutriente molto utile di cui molti di noi non sono a conoscenza. Ecco cosa fa la farina di riso. Trasporta colesterolo e trigliceridi dal fegato ad altre parti del corpo. Questo può effettivamente migliorare la salute dell’intestino.

Per un pacchetto di base e conveniente, la farina di riso tailandese è un’opzione abbastanza buona. La farina di riso integrale senza glutine Bobs Red Mill soddisferà le tue esigenze.

È senza glutine e tutti i lotti sono stati testati per la qualità non OGM. Ha un sapore delicato e nocciolato, il che lo rende ottimo per pancake e muffin.

07. Farina Per Tutti Gli Usi:

Ideale per:

Prodotti da forno.

Non consigliato:

Salse, glassa.

Panoramica:

Puoi sostituire la farina per tutti gli usi con la fecola di patate in molte ricette se sei di fretta. Questa ricetta non è senza glutine, quindi fai attenzione se hai un’intolleranza al glutine.

La farina per tutti gli usi può alterare la consistenza del pane e di altri prodotti da forno.

La masticabilità non è la stessa. Può essere un po’ più denso.

Puoi usare la farina per tutti gli usi anche come addensante. Ma per farlo, devi far cuocere la farina per un po’. Altrimenti, sarai in grado di assaporare la granulosità nel sugo. La farina per tutti gli usi cruda lascia una consistenza polverosa.

Non lo consigliamo per le salse. Tutti noi amiamo la lucentezza e lo spessore di una salsa ben fatta.

Ma quando usi la farina per tutti gli usi, la salsa non ottiene quella lucentezza. Si addensa ma non otterrai quella finitura lucida.

La farina per tutti gli usi è un’ottima scelta. Sono tutti quasi identici. Le opzioni biologiche sono migliori perché non contengono additivi nocivi.

King Arthur è un marchio preferito perché offre prodotti biologici e non sbiancati. Bobs Red Mill è un altro buon marchio da utilizzare per la cottura. La loro farina per tutti gli usi può essere arrotolata in una polvere fine.

08. Farina Di Frumento

Ideale per:

Prodotti da forno e pane.

Non consigliato per:

Per le persone sensibili al glutine, non per sughi, salse.

Panoramica:

Anche se non è il massimo in cucina, la farina di frumento è un buon sostituto rapido se non hai farina di patate in giro.

La cosa per cui è nota la farina di patate è la sua capacità di trattenere l’umidità. La farina di frumento non fa questo. Aiuterà a far lievitare il pane ma l’umidità andrà via lentamente nel giro di pochi giorni.

Se non hai intenzione di conservare il pane o i prodotti da forno per un periodo di tempo più lungo, la farina di frumento è un buon sostituto della farina di patate.

Non ha lo stesso sapore di patata che amiamo. Quindi, se stai cercando lo stesso profilo aromatico, la farina di frumento non è quella giusta.

Ecco alcuni importanti benefici per la salute derivanti dall’utilizzo della farina di frumento:

  • La farina di frumento contiene molti antiossidanti come alchilresorcinoli e lignani.
  • La farina integrale è ricca di fibre insolubili che alimentano i batteri benefici dell’intestino.
  • Per ridurre il rischio di carcinoma del colon, in tutti i casi è stata utilizzata la farina integrale.
  • La farina di frumento arricchita è un’ottima fonte di niacina, calcio, ferro, tiamina e vitamina B6.
  • Puoi trovare molti minerali utili nella farina di frumento tra cui selenio, fosforo, acido folico, manganese e rame.

Dovresti comprare farina integrale solo se vuoi acquistare farina di grano. La farina integrale di un grado ha più sostanze nutritive poiché è composta da grano germogliato.

09. Fiocchi Di Patate:

Ideale per:

Tutto ciò di cui sono capaci le farine di patate.

Non consigliato:

Nessuno!

Panoramica:

Puoi fare la fecola di patate con i fiocchi di patate se non hai la fecola di patate. È essenzialmente la stessa cosa. Se usi le misure giuste, sono intercambiabili.

I fiocchi di patate possono essere descritti come una versione più ruvida della fecola di patate. Non sono così lisci e fini. Sono usati per dare consistenza a vari piatti.

Queste patate non possono essere estratte dalla loro confezione. Puoi sostituire i fiocchi di patate macinandoli nel tritacarne. E voilà! Ora hai la fecola di patate.

Alcuni fiocchi di patate devono essere sciolti in acqua per poterli utilizzare nelle ricette. Queste sono purè di patate istantanee. Questi possono essere usati come sostituto della farina di patate.

Ma tieni presente che, poiché questi purè di patate istantanei contengono acqua, la tua ricetta di cottura potrebbe richiedere alcune modifiche per mantenere il giusto livello di umidità sull’impasto.

I fiocchi di patate istantanei Bobs Red Mill sono quelli che amiamo. Questo è vegano e kosher con zero additivi o conservanti.

Hai solo bisogno di versare acqua in un forno a microonde e scaldarlo. Quindi il fastidio della fusione è inesistente. Ci vogliono solo 2-3 minuti per la preparazione.

10. Farina Di Cocco:

Ideale per:

Prodotti da forno, dessert, pasticceria, torte.

Non consigliato per:

Il cocco non piace alle persone a cui non piace il suo sapore.

Panoramica:

Quando abbiamo sentito parlare per la prima volta della farina di cocco, abbiamo pensato che fosse un prodotto inventato. È delizioso e vero, te lo dico io!

Ti invitiamo a utilizzare la farina di cocco nelle ricette al forno, indipendentemente dal fatto che tu stia cercando un sostituto della farina di patate . Rimarrai stupito dai risultati!

È facile immaginare che sapore abbia. Il dolce profumo tropicale del cocco riempirà tutta la tua casa. Aggiunge profondità e un pugno a qualsiasi oggetto che realizzi. Amiamo particolarmente la farina di cocco per i dolci.

La farina di cocco ha un sapore delicato e dolce. È come una versione più mite del mangiare fiocchi di cocco. Questo è per te se ami il gusto del cocco. Non è necessario utilizzare molto. È un ottimo sostituto della farina di patate dolci.

Poiché il sapore è molto distinto, un po’ può fare molto. Usalo come dolcificante naturale per le ricette del pane. La farina di cocco è un ingrediente semplice che può essere utilizzato per preparare un delizioso pane al cocco.

Alcuni dei principali benefici per la salute della farina di cocco includono:

  • È senza glutine, quindi i celiaci possono gustarlo.
  • È ricco di fibre e MCT che promuovono un sano livello di zucchero nel sangue
  • La fibra aiuta a digerire meglio il cibo aumentando così la salute dell’intestino.
  • Poiché contiene molte fibre e grassi buoni, non ti sentirai affamato facilmente. Questo ti aiuterà a perdere peso nel tempo.
  • La farina di cocco è la più ricca di carboidrati e la più povera di grassi tra tutte le opzioni di farina senza glutine.

La farina di cocco è un prodotto di nicchia. Tuttavia, ci sono molte buone marche che producono un’ottima farina di cocco. La farina di cocco biologica Arrowhead Mills è la nostra preferita perché è di qualità costante.

Un altro biologico che ci piace usare per la cottura è la farina di cocco cruda Coconut Secret . Questo è fatto con cocco crudo nelle Filippine che conferisce loro una caratteristica sfumatura dolce e un aroma di nocciola. Questo si sposa molto bene con dolci e pasticceria.

Farina Di Patate Contro Fecola Di Patate

Molte persone presumono che la farina di patate e il graffio di patate siano la stessa cosa. Beh, diciamocelo, non lo sono. C’è una differenza tra fecola di patate e fecola di patate.

La farina di patate è ottenuta da patate sbucciate intere. Vengono affettate, essiccate e poi schiacciate per darti una deliziosa versione in polvere di una patata intera.

Il graffio di patate è prodotto dall’acqua in cui sono state lavate le patate. Noterai l’acqua bianca quando lavi le patate con acqua pulita. Questi sono i graffi che escono dalle patate.

Scratch aiuta a mantenere il livello di umidità che mantiene le patate fresche per un lungo periodo di tempo. Fa lo stesso quando aggiungi amido o altri ingredienti ai piatti.

È un ingrediente estremamente utile che può essere utilizzato in molti piatti. Questo è particolarmente vero nella cucina cinese.

Per quasi tutti i loro piatti saltati in padella, usano amido di mais e patate. L’amido dà un sugo più denso a uno altrimenti sottile.

Poiché la farina di patate è composta da patate intere, contiene molte fibre, aromi e proteine. Sembrano beige rispetto al graffio di patata, che sembra bianco sorprendente.

Entrambi gli ingredienti possono essere utilizzati in modi diversi. Non contengono aromi. Non puoi usarli per esaltare il gusto di qualsiasi cibo.

Entrambi questi ingredienti sono molto grandi in quello che fanno. Ma è importante conoscere la differenza.

Finirai per usare la fecola di patate al posto della fecola di patate. Finirai con un disastro se guadagni la stessa quantità e pensi che non abbia importanza.

Domande Frequenti (FAQ)

Ecco alcune delle domande più comuni sulla farina di patate:

01. Cosa Fa La Fecola Di Patate In Pasticceria?

La farina di patate viene utilizzata in pasticceria per realizzare molti tipi diversi di pane e dolci. I sapori delle patate esaltano il gusto complessivo del pane e lo rendono molto confortante da mangiare.

La grattata nella fecola di patate rende il pane morbido ed elastico. Poiché il graffio aiuta a trattenere molta umidità e acqua, il pane non diventerà raffermo dopo pochi giorni.

Manterrà il pane più fresco e più elastico più a lungo. La farina di patate prolunga la durata di conservazione del pane.

Quando unisci la fecola di patate con la farina per tutti gli usi e il lievito, l’impasto diventa molto facile da modellare e controllare. Questo può essere molto utile se sei un principiante in cottura.

02. Come Posso Fare La Farina Di Patate A Casa?

Per quanto possa sembrare intimidatorio, preparare la farina di patate è in realtà super facile da fare. Sebbene richieda del tempo, non è necessario eseguire alcun lavoro manuale.

Segui questi passaggi per preparare la fecola di patate:

  • Iniziate sbucciando due patate di grosse dimensioni e ricavandone delle scaglie sottili aiutandovi con una mandolina.
  • Per rendere i tuoi pezzi di patate il più sottili e uniformi possibile, usa l’impostazione più piccola del mandolino.
  • Metti i pezzi su un vassoio.
  • Dopo un’ora, capovolgere le patate per farle asciugare su entrambi i lati. Ripeti questo processo ancora un paio di volte.
  • Se vivi in un clima caldo e secco, noterai che le patate sono completamente secche e croccanti entro 3-4 ore. Potrebbe essere necessario più tempo per le aree umide.
  • Una volta che le patate si saranno asciugate completamente, eliminate l’umidità e schiacciatele con le mani. Quindi macinarli in un macinino per fare una polvere fine. Puoi anche usare un frullatore, ma la farina non uscirà molto fine.

E voilà! Ora la tua fecola di patate è pronta per essere utilizzata in cottura e cottura!

03. La Farina Di Patate Dolci è Uguale Alla Farina Di Patate?

La farina di patate dolci e quella di patate sono molto simili ma non uguali. Conterranno una maggiore quantità di zucchero perché sono fatti con farina di patate dolci.

Molti fornai adorano la farina di patate dolci per le loro ricette di pane dolce e dessert. È un dolcificante naturale che ha un alto valore nutritivo. Può essere utilizzato anche come addensante, poiché contiene amido.

La farina di patate dolci è un ingrediente versatile con un’elevata quantità di carboidrati, calorie, ferro e vitamine. È anche senza glutine. Puoi usare questa farina per sostituire la farina per tutti gli usi nella tua cottura se sei intollerante al glutine.

04. La Farina Di Patate è Uguale Alla Fecola Di Patate?

No non lo sono. Nonostante entrambi gli ingredienti siano fatti con fecola di patate e fecola di patate intere, sono piuttosto diversi.

Le farine di patate sono ottenute da patate essiccate, schiacciate e macinate. Contiene tutti gli stessi sapori, gusto e nutrizione delle patate intere.

Il graffio di patate del paese è puro graffio. Non ha sapore e non può essere usato per addensare sughi o zuppe. Anche il graffio di patate non contiene benefici nutrizionali.

05. La Farina Di Patate Può Sostituire L’amido Di Mais?

L’amido di mais viene utilizzato per addensare diversi piatti e da utilizzare come legante nelle zuppe. Questo può essere sostituito con fecola di patate o graffi di patate.

La farina di patate contiene una buona quantità di graffio che aiuterà ad addensare eventuali salse. Hanno anche un sapore migliore e sono più lisci.

La farina di patate può aiutare a rendere più croccanti i cibi fritti. Per le ricette di pollo fritto, adoriamo le patate quattro. Le ricette di pollo fritto Koren contengono sempre una sorta di ingredienti a base di patate, principalmente graffi di patate.

Quindi la fecola di patate può sicuramente sostituire l’amido di mais. Personalmente pensiamo che lo stretch di patate sia il sostituto migliore.

06. Cos’è Meglio, Fecola Di Patate O Amido Di Mais?

Quando si tratta di prestazioni, sia l’amido di mais che il graffio di patate funzionano allo stesso modo. Sono usati per addensare i piatti e rendere più croccanti i cibi fritti.

Tuttavia, l’amido di mais è più ricco di calorie e carboidrati rispetto al graffio di patate. L’amido di mais è un ottimo sostituto per le persone che vogliono ridurre il loro apporto calorico. Il graffio di patate è una scelta migliore se vuoi ridurre l’assunzione di carboidrati.

Il graffio di patate contiene alcuni nutrienti che lo rendono migliore per la tua salute. È anche senza glutine, ottimo se sei intollerante al glutine.

07. Qual è L’uso Della Farina Di Patate?

La farina di patate è un ottimo ingrediente e spesso sottovalutata nella maggior parte delle cucine. Alcuni di noi non lo sanno nemmeno. Non si torna indietro se si usa la fecola di patate correttamente. È delizioso e saporito.

Puoi usare la fecola di patate per fare un’ampia varietà di cose. I waffle con farina di patate sono un’opzione deliziosa e sostanziosa. Puoi usarlo come ingrediente autonomo o usarlo come esaltatore di gusto in sugo, curry e altre ricette a base di brodo.

La farina di patate è un ottimo modo per fare un pane morbido e soffice. Migliora la durata di conservazione del normale pane lievitato e li rende di qualità superiore. Questo semplice slip essenziale ha molti usi.

08. Posso Usare La Farina Di Riso Al Posto Della Farina Di Patate?

Come accennato in precedenza, in alcune ricette puoi utilizzare la farina di riso al posto della fecola di patate. Dovrai unirlo alla fecola di patate.

Il rapporto è piuttosto semplice. Basta mescolare una quantità 1:1 di ciascun ingrediente e utilizzarlo in qualsiasi piatto tu voglia. Avrà un sapore molto simile alla ricetta originale.

09. Posso Usare La Farina Di Cocco Invece Della Farina Di Patate?

Se stai cercando un’alternativa senza glutine alla farina di patate, la farina di cocco è un’ottima opzione da scegliere. La farina di cocco aggiunge un meraviglioso aroma al tuo piatto e può essere utilizzata anche nelle ricette di cottura.

Ti consigliamo di non utilizzare la quantità di farina che useresti normalmente. Inizia lentamente e aumenta man mano che procedi. Questo ti permetterà di ottenere il miglior rapporto farina/acqua.

10. Qual è La Cosa Peggiore Della Fecola Di Patate?

Tuttavia, questo non è vero. La moderazione è la migliore politica. Questo è vero anche per il graffio di patate. In effetti, è molto più salutare rispetto all’uso dell’amido di mais.

Il graffio di patate ha una quantità inferiore di calorie e carboidrati rispetto all’amido di mais. Questo è ottimo per coloro che seguono una dieta ristretta.

Se hai il diabete o la pressione alta, ti consigliamo di non usare la fecola di patate. Le patate non sono l’ideale per i pazienti diabetici. Possono creare un picco nei livelli di zucchero nel sangue.

Il graffio di patate potrebbe non essere la scelta migliore per te se hai un problema cronico con la digestione. In caso di condizioni mediche gravi, consultare immediatamente il medico.

11. La Fecola Di Patate è Più Sana Della Farina?

L’amido di patate non ha alcun valore aggiunto o benefici rispetto alla farina di patate. In effetti, la farina di patate è ricca di carboidrati e fibre, quindi è migliore per il tuo corpo e la digestione. Se devi usare l’uno o l’altro, ti consigliamo di utilizzare la fecola di patate.

Giudizio

Ora che hai un sacco di opzioni tra cui scegliere, si spera che ti divertirai a preparare del pane, delle torte e del sugo deliziosi.