I 12 Migliori Chicchi Di Mais Popping - Recensioni E Guida All'acquisto

Ci Sono Tre Modi Per Fare I Migliori Popcorn Della Tua Vita

Ci sono molti modi per far scoppiare un chicco di mais e trasformarlo in popcorn. Di seguito, scoprirai che abbiamo incluso tre metodi: Hot Air Popper, microonde e buon vecchio piano cottura. Spero che ti piacerà.

Metodo N. 1: Popper Ad Aria Calda

È facile fare i popcorn con i popper ad aria calda. Ogni popper ha il suo limite di volume e devi assicurarti di non superare quel limite se vuoi anche scoppiare. Una volta aggiunto il numero di chicchi desiderato, chiudi il coperchio superiore e accendi il pepe.

I popcorn inizieranno a scaldarsi lentamente e sentirai un suono forte. Una volta raggiunto un punto critico, i chicchi inizieranno a scoppiare, lanceranno il guscio e si trasformeranno in popcorn.

Metodo N. 2: Microonde

Il microonde è un altro metodo facile da usare per fare i popcorn. Puoi mettere i chicchi in un sacchetto marrone sigillato con olio e poi aggiungerlo al microonde.

Non è chiaro se l’olio sia necessario per questo processo. L’olio non solo aggiunge sapore, ma assicura anche che i chicchi si scaldino e scoppino. Consigliamo di aggiungere olio. (principalmente cocco) e condimento per ogni popcorn che non è pre-condito (ma siamo solo noi.)

Metodo N. 3: Piano Cottura

Questi erano facili e ottimi per i principianti. Ma per quanto riguarda lo scoppio dei fornelli? Il metodo del piano cottura richiede un po’ più di coinvolgimento, finezza e tecnica. Per cominciare, avrai bisogno di una padella. L’uso generale dice che dovresti usare una padella profonda con un coperchio. Potresti anche mettere un foglio di alluminio sulla padella, ma è davvero vecchia scuola ( è un po’ pericoloso. )

Avrai bisogno di una padella con un coperchio per versare l’olio, il cocco o l’olio d’oliva. Mentre le persone lodano l’olio d’oliva per i suoi benefici per la salute, la maggior parte delle persone sceglie di far scoppiare i propri chicchi nell’olio di cocco (a causa del basso costo e del sapore distinto).

Quando l’olio è riscaldato al livello desiderato, aggiungi i chicchi di popcorn in Chiudi il coperchio e agitalo. Tieni presente che i kernel si espanderanno, quindi assicurati di lasciare abbastanza spazio per quel processo di popping .

Sarebbe fantastico se il coperchio avesse un’apertura sulla parte superiore per garantire che l’aria esca dalla padella. Di tanto in tanto dovrai far uscire un po’ d’aria per eliminare l’umidità.

Ahimè (e questo è davvero importante) spegni il fornello quando i chicchi iniziano a scoppiettare. Quando sei soddisfatto della quantità di chicchi spuntati, puoi rimuovere il coperchio e osservare il potenziale ritardatario che scoppia.

La Migliore Guida Per Gli Acquirenti Del Kernel Di Popcorn

Questa sezione tratterà alcuni fatti sui popcorn: il loro valore, popolarità, uso e valore. Questa guida ha lo scopo di aiutarti a comprendere la cultura dei popcorn e mostrarti come utilizzare regole e metodi specifici per identificare il tuo tipo e marca preferiti.

Quali Tipi Di Kernel?

Abbiamo già discusso del fatto che diverse varietà di chicchi di popcorn possono variare in dimensioni, colore e forma.

Noccioli Di Farfalla

I noccioli di farfalla sono popcorn commerciali di tutti i giorni. I cinema e i venditori usano spesso questi popcorn per le loro dimensioni causate dalla rapida e ampia espansione.

Probabilmente hai mangiato popcorn al cinema. Sono più estesi e spesso meno costosi, questo è ottimo se vendi popcorn in tazze .

Gherigli Di Funghi

I gherigli di funghi possono essere trovati qui Più rotondi, più piccoli, più densi e generalmente più croccanti I gherigli a farfalla sono più costosi. I chicchi di funghi sono solitamente più costosi dei chicchi di farfalla, motivo per cui la maggior parte dei proprietari commerciali evita di usarli per scopi commerciali.

Questi kernel sono ottimi per riunioni sociali e riunioni di famiglia. E se hai bambini, allora dovresti probabilmente andare con i chicchi di funghi in modo che i tuoi bambini possano prenderli e mangiarli comodamente.

Stagionato O Senza Stagione?

Ci sono vantaggi per entrambe le opzioni. Molte persone scelgono i popcorn pre-conditi perché ne apprezzano la praticità e la semplicità. Puoi usare i popcorn già stagionati anche per altri motivi. molte marche di popcorn pre-stagionate sono confezionate per confezioni pronte per il microonde .

Anche se siamo d’accordo che è utile far scoppiare e molto i tuoi popcorn immediatamente, aggiungere il tuo condimento è molto più eccitante e delizioso.

Suggerimento Professionale N. 1: Condisci Finché Fa Caldo

Condire i popcorn mentre sono caldi è la cosa più importante.

Come mai? Bene, perché il condimento aderirà meglio alla superficie dei popcorn.

Mescolare i popcorn è una pratica comune. con olio, burro, sale e alcuni scelgono anche condimenti più piccanti come la paprika (perché diamine no, giusto?!)

Quindi, sì; suggeriremo sempre alle persone di aggiungere il proprio condimento. E c’è una grande possibilità che il condimento che useresti sia più sano e più gustoso. I popcorn pre-stagionati sono un’opzione migliore se non vuoi perdere tempo con tutto il condimento.

Sulla Freschezza

Il mondo del popcorn è tutto incentrato sulla freschezza. Come mai? Lo abbiamo già detto in questo articolo che i chicchi di mais devono conservare la loro umidità per rendere i popcorn croccanti e deliziosi. Poiché la freschezza è così importante per i popcorn, devi assicurarti di sigillare correttamente la busta o il barattolo.

Se hai intenzione di mangiare popcorn per molto tempo, potresti volerli conservare in frigorifero o nel congelatore. Ti consigliamo di conservare i chicchi non stappati in barattoli di vetro con un coperchio di qualità .

Cos’è Tutto Questo Pasticcio Non OGM, Organico E Senza Grassi?

Una cosa che devi capire sui popcorn è che sono uno degli snack più salutari che potresti mangiare. Ma, per assicurarsi di mangiare uno spuntino sano, i distributori e gli agricoltori devono assicurarsi che non si incrocino o cambino la struttura genetica dei chicchi.

Noterai anche che molti popcorn sono privi di grassi trans o grassi saturi. Alcuni hanno grassi, ma quei grassi non sono necessariamente dannosi per la salute. Sebbene raccomandiamo i kernel organici, puoi scegliere qualsiasi altra opzione.

Puoi avere allergie se vuoi. popcorn vegetariani o kosher . Se desideri aumentare l’assunzione di proteine e fibre , scegli popcorn con quantità elevate dei composti chimici menzionati.

Quasi tutti i prodotti della nostra lista sono privi di qualsiasi condimento e la maggior parte viene coltivata (se non tutti) negli Stati Uniti. E possiamo indubbiamente confermare che i popcorn sono uno spuntino molto più salutare di patatine e altri snack.

Cosa Sono I Kernel Senza Scafo?

Per prima cosa, dobbiamo stabilire un fatto: non esiste un kernel senza guscio . Ogni chicco è essenzialmente un tipo di mais, una particolare sottocultura della famiglia del mais che chiamiamo popcorn.

E quando ogni kernel si apre, si libera naturalmente di un guscio (o scafo).

Ma se stai cercando chicchi quasi senza scafo, allora dovresti quasi sempre andare con i chicchi di funghi bianchi. Poiché sono più piccoli, i loro gusci non si attaccano ai denti così spesso.

FAQ

Questa sezione fornirà le risposte ad alcune delle domande più importanti relative al popping dei kernel. Questa sezione ti fornirà tutte le conoscenze di base sui chicchi di mais.

Olio/burro o no olio/burro?

Sì, tradizionalmente. Le persone sono sempre grate. Lo hanno fatto e continueranno a fare i popcorn con burro e olio. . I popcorn prodotti dai produttori moderni non hanno bisogno di burro o oli.

Cosa Devo Cercare Nei Miei Popcorn?

Varie cose: colore, forma e gusto. Potresti anche guardare il valore nutrizionale di particolari popcorn. La nostra lista ha mostrato che alcuni popcorn hanno quantità maggiori di fibre, proteine e altri elementi benefici . Dovresti anche assicurarti di acquistare popcorn con una confezione eccellente.

Come Prolungare La Freschezza

Puoi sigillarlo sigillando la busta o un contenitore. Sigillalo correttamente Può essere utilizzato a lungo. Può essere refrigerato per periodi di tempo più lunghi o congelato per un uso prolungato.

Devo Aggiungere Sapore Ai Miei Popcorn?

Bene, incoraggiamo le persone ad aggiungere olio e burro durante il processo di scoppio e il condimento spruzzato una volta che i chicchi sono scoppiati. Le persone spesso aggiungono sale, pepe, sale imburrato e olio di cocco, oli d’oliva, zucchero, coloranti e così via.

Suggerimento Professionale N. 2: Sviluppa Il Tuo Mix Dolce E Salato Preferito

Non devi rendere i tuoi popcorn piccanti o salati. Invece perché no e dolcificante (quelli salutari)? Naturalmente, questi popcorn non saranno sani come i tuoi normali popcorn, ma saranno deliziosi e unici. .

Suggerimento N. 3: Esperimento

Fireworks Popcorn è un’ottima scelta per coloro che sono appena agli inizi nel mondo dei popcorn. Non stiamo dicendo che questi popcorn siano i migliori, ma ti consigliamo di cercare offerte e pacchetti che offrono più tipi di popcorn.

L’unico modo per trovare il tuo gusto, tipo o marca preferito è sperimentare . Inoltre, un fattore significativo nella preparazione di gustosi popcorn è il condimento, quindi sperimenta anche il condimento per trovare il tuo punto debole.