Cos'è Il Pollo Arrosto? Scopri Il Tuo Nuovo Modo Preferito Di Mangiare Il Pollo!

Cos’è Il Pollo Arrosto? Scopri Il Tuo Nuovo Modo Preferito Di Mangiare Il Pollo!

Se hai ordinato lo stesso vecchio pollo fritto ogni volta che esci a mangiare fuori, perché non scuotere le cose tanto per cambiare? La prossima volta che vedi il pollo arrosto nel menu, provalo.

Ma, prima di farlo, potresti voler capire cos’è il pollo arrosto? Molte persone credono che non ci sia differenza tra pollo fritto e arrosto . Ma sappiamo meglio, e stavamo per sversare i fagioli sulla differenza tra il pollo arrosto e quello fritto.

E non è tutto! Questo articolo spiegherà come viene prodotto il pollo arrosto e la sua storia. Ti mostrerà anche come preparare la ricetta a casa tua.

Cos’è Il Pollo Arrosto?

Quando guardi un pezzo di coscia di pollo perfetta in tutta la sua croccante gloria marrone dorato, potresti pensare che sia solo un buon vecchio pollo fritto. Ma il pollo arrosto è fatto in modo diverso, e questo si traduce in un piatto che è a sé stante.

Il pollo arrosto si ottiene friggendo il pollo in una pentola a pressione. Sebbene non esista una definizione esatta di pollo arrosto, può essere descritto da un rivestimento croccante e carne umida e succosa. Inoltre, ha un distinto sapore salato e saporito.

Le friggitrici a pressione sono pentole a pressione che possono essere utilizzate per friggere le cose. I broaster, noti anche come friggitrici a pressione o pentole a pressione per arrostire il pollo, sono un marchio registrato in Minnesota.

Ma il pollo arrosto non è solo pollo fritto a pressione. L’autentico pollo arrosto utilizza una miscela segreta di spezie per marinare la carne e viene utilizzata una pastella speciale per creare l’esterno croccante perfetto.

Vuoi sapere cos’altro distingue il pollo arrosto dagli altri popolari piatti di pollo? Il pollo arrosto è molto più salutare del pollo fritto o alla griglia. La frittura a pressione richiede meno olio. Poiché il pollo viene fritto ad alta pressione, cuoce più velocemente e assorbe meno olio.

Il risultato? Un esterno molto più croccante senza tutto l’olio. Inoltre, questa cottura rapida impedisce anche l’evaporazione di gran parte dell’umidità dei polli, quindi l’interno sarà più morbido e succoso. Inoltre, i carboidrati nel pollo arrosto sono meno, poiché la pastella è leggera e ariosa.

Dove si può trovare il miglior pollo arrosto? Il Minnesota non ha l’unico grande pollo arrosto. Ci sono molti ristoranti e catene che vendono pollo arrosto nell’Asia meridionale e nel Medio Oriente.

Quindi, c’è una buona possibilità che assaggi il miglior pollo arrosto della tua vita in un piccolo locale in Arabia Saudita, Bahrain o Pakistan.

Ma se non vuoi viaggiare così lontano per del pollo, cerca semplicemente Dove posso comprare pollo arrosto? e Yelp ti mostrerà dove andare.

Fritto Vs Arrosto

Questo ti aiuterà a capire le differenze tra pollo arrosto e pollo fritto. La debacle tra pollo arrosto e pollo fritto è in realtà piuttosto semplice.

Il pollo fritto viene preparato friggendo il pollo in un forno olandese, nel wok o anche in una padella larga. Per scopi commerciali, viene utilizzata una friggitrice. Questo processo richiede molto più olio e impiega più tempo per dare al pollo l’esterno dorato e la croccantezza che amiamo.

Puoi preparare il pollo arrosto friggendolo in una pentola a pressione. A tal fine, è necessario utilizzare un Broaster che è una friggitrice a pressione pensata esclusivamente per fare il pollo arrosto.

Il pollo arrosto istantaneo in pentola è impossibile, poiché le pentole istantanee non raggiungono la temperatura richiesta per arrostire il pollo. Questo metodo utilizza meno olio e aumenta il fattore croccante. È anche bello e morbido dentro.

D’altra parte, il pollo arrosto è fatto, avete indovinato, arrostendo il pollo a una temperatura leggermente più bassa nel forno. Il processo è più lento rispetto alla cottura al forno o alla frittura del pollo.

Inoltre, il pollo arrosto è molto meno croccante del pollo fritto o arrosto. La superficie è bella e dorata, ma non c’è molto di un croccante. Questo perché non c’è panatura o pastella che ricopre il pollo arrosto.

Come Fare Il Pollo Arrosto A Casa?

Come fare il pollo arrosto. Prima di iniziare, mi permetta di fare un disclaimer. Non dovresti tentare di preparare il pollo arrosto a casa tua nella pentola a pressione. Ora sai come preparare il pollo arrosto. Ora sai che è necessaria una pentola a pressione .

È possibile ferire la salute cucinando il pollo fritto in una pentola a pressione. Siiprudente

Preparare Il Pollo Arrosto In Una Friggitrice A Pressione:

Questa ricetta di pollo arrosto è un ottimo modo per utilizzare il pollo arrosto esistente!

Quello di cui hai bisogno:

  • Un grande pollo intero, tagliato in 8 pezzi
  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • cucchiaino di curcuma in polvere
  • cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 2 cucchiaini di paprika
  • Un albume d’uovo
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • 1/2 cucchiaino di basilico
  • 1/3 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di pepe bianco in polvere
  • 4 tazze di latticello
  • Sale a piacere

Cosa devi fare:

  1. Iniziate asciugando i pezzi di pollo e metteteli da parte.
  2. Unire tutti i condimenti secchi e le polveri.
  3. Versa il latticello in una ciotola molto grande. Aggiungi mezzo cucchiaino del tuo mix di condimento al latticello.
  4. Aggiungi il pollo al bagno di latticello e copri con la pellicola. Lascia marinare il pollo per almeno 6 ore e fino a 24 ore.
  5. Dopo aver marinato il pollo, togliere i pezzi e lasciarli scolare completamente.
  6. Quindi mescolare il condimento rimanente nella farina. Quindi montate a neve gli albumi fino a quando non saranno lisci e fluidi.
  7. Immergi i pezzi di pollo nella miscela di farina e spezie, assicurandoti che siano completamente ricoperti.
  8. Quindi, immergere velocemente ogni pezzo nell’albume delle uova, prima di intingere nuovamente nella farina. Questo processo di doppia immersione del pollo nella farina porterà a un rivestimento più croccante.
  9. Disponete i pezzi di pollo su una teglia o su un vassoio grande e lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
  10. Puoi mangiare l’olio nella tua friggitrice a pressione fino a 360F.
  11. Metti i pezzi di pollo nel fornello, ma non affollarli, quindi chiudi il coperchio.
  12. Dopo 7-8 minuti, apri il coperchio della pentola a pressione e controlla se il pollo è cotto. Continuare la cottura per 2-3 minuti se rimangono un po’ crudi.
  13. Una volta che saranno tutti cotti, adagiare i pezzi di pollo su un canovaccio da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Dopo pochi minuti il vostro pollo arrosto sarà pronto per essere servito.

Pollo Al Forno:

Forse non hai un tostapane professionale o una friggitrice a pressione. Questa sezione esaminerà come preparare il pollo arrosto al forno. E che ci crediate o no, è altrettanto croccante se fatto bene!

Quello di cui hai bisogno:

  • 8 grandi pezzi di pollo
  • 13 tazze di olio vegetale
  • 13 tazze di burro
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di pepe nero
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di timo essiccato

Cosa devi fare:

  1. Preriscaldare il forno a 375F
  2. In un pentolino sciogliere il burro. Una volta che si sarà sciolto, versate l’olio nel vostro piatto e lasciate raffreddare.
  3. Unisci la farina e le spezie in un grande sacchetto Ziploc.
  4. Arrotolare i pezzi di pollo nella miscela di burro e olio, quindi versarli nella busta Ziploc e agitare fino a quando i pezzi non sono completamente ricoperti.
  5. Mettere il burro e l’olio in una padella.
  6. Cuocere il pollo a 375F per 40-45 minuti in una padella unta d’olio
  7. Cuocere i pezzi di pollo per altri 5-10 minuti o finché non saranno dorati. Il pollo dovrebbe avere un rivestimento croccante e croccante.

Domande?

Questa sezione risponde a qualsiasi domanda tu possa avere sul pollo arrosto.

01. Perché Si Chiama Pollo Arrosto?

Non si sa perché l’inventore della friggitrice a pressione chiamò la sua invenzione broaster o pollo arrosto. Questi erano i nomi che usava per marchiare le sue invenzioni e sono rimasti gli stessi fino ad oggi.

02. Cosa Rende Il Pollo Arrosto Così Buono?

Questo tipo di pollo ha un sapore migliore perché è più croccante, ma meno secco del pollo fritto. Parte della magia risiede anche nel mix segreto di erbe e spezie usato da autentici arrosti di pollo.

03. Il Pollo Arrosto è Più Sano Del Pollo Fritto?

Poiché il processo di preparazione del pollo arrosto utilizza meno olio, è considerato più salutare del pollo fritto.

04. Il Pollo Arrosto è Migliore Del Pollo Fritto?

Anche se questa è una questione di preferenze personali, la maggior parte delle persone che hanno provato entrambi apprezzano il pollo arrosto molto più del pollo fritto.

05. Il Pollo Arrosto è Fritto O Arrosto?

La pastella per il pollo arrosto è piuttosto sottile. Il pollo non è ricoperto di pangrattato o farina, il che crea un esterno croccante e uniformemente rivestito.

l’ultima Parola

L’ascesa del pollo arrosto è una meraviglia da guardare indietro. Nato nel Midwest, questo piatto di pollo ha conquistato per la prima volta il Medio Oriente e l’Asia meridionale. Adesso si consuma ovunque e non c’è più bisogno di chiedersi: cos’è il pollo arrosto?

Ora puoi goderti il miglior pollo del mondo saltando sul carro del vincitore. Tornerai sicuramente molte, molte volte in futuro!

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