Recensione E Guida All'acquisto: Miglior Fumatore Offset Per Il 2021
Jan

Abbiamo già parlato della comodità della griglia a infrarossi. E per darvi un’idea, le griglie a infrarossi generalmente consentono di cucinare carne perfettamente scottata velocemente e calda. La carne affumicata è un’ottima scelta per coloro che sono appassionati di fossa.

L’era paleolitica è stata la prima volta che il fumo è stato legalizzato. Ma al giorno d’oggi, non devi fumare cibi come i nostri antenati nell’età della pietra. I fumatori, principalmente fumatori compensati, soddisferanno facilmente le tue voglie di carne affumicata.

Un affumicatore offset è composto da una camera lunga, orizzontale (o verticale) e da un focolare. La camera verticale/orizzontale è dove metti il cibo. Il focolare separato è dove arriva il fumo. È un design semplice che ricorda il fumo tradizionale.

Puoi usare diversi tipi di legno per dare al tuo cibo vari sapori. I sapori delicati includono mela o betulla, mentre acacia e noce nera sono sullo spettro più forte. E poiché il focolare non è direttamente sotto la carne, i sapori penetrano più lentamente. Sebbene il fumo sia più lento della cottura alla griglia, il delizioso strato di sapore che aggiunge al tuo cibo vale la pena aspettare.

Come scegliere il miglior fumatore offset sul mercato? Abbiamo esaminato dieci diversi fumatori offset in modo che tu non debba fumare la tua pazienza confrontando ogni modello. Per avere una panoramica delle diverse griglie e per saperne di più sui fattori da considerare quando si seleziona un’unità, visita la nostra guida all’acquisto.

Recensioni Dei Migliori Fumatori Offset

Oklahoma Joes Longhorn Offset Smoker Il Migliore Per La Facilità Di Montaggio

Probabilmente hai notato nella nostra tabella di confronto che i tre primi fumatori sono tutti Oklahoma Joes. Il primo è l’unità Longhorn e ha la superficie di cottura e la camera del focolare più grandi .

Assemblaggio pesante e solido ma semplice

Non ha bisogno di essere assemblato in modo complicato. Anche la costruzione complessiva sembra solida grazie al fatto che è principalmente realizzata in materiale interamente in acciaio di grosso spessore, inclusi il cestello del carburante e i coperchi. I coperchi di ogni camera hanno anche maniglie a molla cromate, il che è una bella aggiunta in quanto non trattengono il calore.

Anche se assemblare l’affumicatore è semplice come attaccare dei bulloni, i pezzi sono piuttosto pesanti, quindi potresti aver bisogno di assistenza.

Area totale di 1060 pollici quadrati

I 751 pollici quadrati della superficie di cottura principale e i 309 pollici quadrati della camera del focolare sono entrambi realizzati con lo stesso materiale e sono anch’essi rivestiti in porcellana . Puoi utilizzare la superficie di cottura principale per cuocere il cibo indirettamente. Tuttavia, se preferisci utilizzare il calore diretto, la griglia delle camere del focolare lo farà per te.

Facile controllo del fumo e del calore

Per il monitoraggio della temperatura nelle camere, il Longhorn utilizza un termometro di 8 cm. Per controllare la temperatura delle unità è possibile regolare le serrande all’interno del camino della camera principale.

Gli ammortizzatori dovrebbero essere tenuti chiusi per garantire che il cibo sia più caldo e più affumicato. Questo perché dalla ciminiera fuoriesce meno calore e fumo. Mentre sei nella camera del focolare, modifica semplicemente l’altezza della griglia del carbone a seconda della temperatura di cui hai bisogno (ad esempio, aumenta per una temperatura più alta o più bassa per ridurre la temperatura).

L’unità dispone anche di due ripiani, uno entro l’altezza di lavoro (ad esempio, sotto la maniglia del coperchio) e l’altro situato sotto l’unità. Il ripiano da lavoro è piuttosto lungo, quindi puoi tenere gli strumenti e gli ingredienti a portata di mano mentre cucini. Il ripiano sotto il mobile è utile anche per riporre ordinatamente gli accessori per grigliare.

Focolare accessibile per ricariche e pulizia

Per quanto riguarda la cura del fuoco e la pulizia delle ceneri, il focolare ha una porta disponibile al suo fianco. Puoi anche riempire (o riempire) rapidamente il focolare dal suo coperchio superiore. Tuttavia, sarebbe stato meglio se Oklahoma Joes includesse un cassetto cenere rimovibile per la camera principale. Se non si utilizza l’unità come affumicatore e, invece, per i barbecue, è necessario rimuovere manualmente le ceneri.

Professionisti

  • Costruzione solida
  • Maniglie a molla cromate
  • Ampia superficie di cottura
  • Termometro integrato
  • Facile da fumare e controllare il calore
  • Scaffali di lavoro e di stoccaggio
  • Focolare accessibile con coperchio e porta laterale

Contro

Oklahoma Joes Highland Fumatore A Flusso Inverso Miglior Fumatore A Flusso Inverso

La nostra prossima unità proviene dalla serie Highland di Oklahoma Joes.

I fumatori delle Highland sono molto più piccoli dei modelli Longhorn. L’Highland ha anche due versioni che sono il flusso inverso e l’originale. Daremo un’occhiata a entrambi i modelli Highland, ma prima iniziamo con l’Highland Reverse Flow.

Robusto come Longhorn

L’Highland Reverse Flow è simile al fumatore Longhorn. Ha una robusta struttura in acciaio di grosso spessore. Le griglie di entrambe le camere sono rivestite in porcellana ed entrambi i coperchi sono dotati della stessa maniglia a molla cromata.

Lo scaffale di lavoro e lo scaffale di stoccaggio sono anche nelle stesse posizioni e, ad essere onesti, l’aspetto generale non si allontana troppo dal Longhorn. L’unica differenza evidente che riconosceresti da una rapida occhiata sono le posizioni del termometro e della ciminiera.

La camera del focolare di questo modello utilizza anche un cestello del carburante in acciaio inossidabile come il Longhorn. Ha anche la stessa porta laterale per rimuovere la cenere. Ma come con qualsiasi pezzo sottoposto ad alte temperature, aspettati uno scolorimento. Condire l’esterno del focolare è la soluzione migliore. Puoi anche verniciarlo a spruzzo con un rivestimento resistente al calore.

Tecnologia a flusso inverso

Hai mai pensato a come sono progettati i fumatori? La fonte di calore primaria è all’altra estremità, quindi realisticamente, l’altra estremità avrà una temperatura più bassa. Ma ciò che distingue l’Highland Reverse Flow dagli altri fumatori in questa recensione è il fatto che il flusso di calore si inverte in tutta l’unità.

Temperatura uguale in tutto

Il segreto di questa caratteristica sono i quattro spessi deflettori esclusivi della versione Reverse Flow. Non puoi aspettarti punti caldi o punti freddi nella camera principale perché il fumo e il calore si muovono entrambi all’indietro. L’Highland Reverse Flow ti consente di trasformarlo in un modello di flusso non inverso. Questo può essere fatto togliendo i deflettori e riposizionando la ciminiera.

Aspettati qualche modifica

Rispetto all’area di cottura da 1060 pollici quadrati del Longhorn, l’Highland Reverse Flow misura solo 900 pollici quadrati. Questo è ancora abbastanza spazio per cucinare grandi quantità.

Tuttavia, si consiglia di mettere sigillanti e (o) guarnizioni sia sul focolare che sulla camera principale per evitare perdite durante la cottura.

Professionisti

  • Costruzione solida
  • Maniglie a molla cromate
  • Termometro integrato
  • Ripiano portaoggetti e ripiano da lavoro
  • Focolare accessibile con porta laterale e coperchio
  • La tecnologia a flusso inverso consente una distribuzione uniforme del calore e del fumo
  • Può essere usato come un tradizionale dispositivo per fumare

Contro

  • Deve sigillare entrambe le camere e tutti gli spazi per evitare perdite
  • Lavoro di verniciatura medio su Firebox

Oklahoma Joes Highland Offset Smoker Il Migliore Per Chi Inizia

Osserveremo anche il fumatore offset Highland, come promesso. Se la precedente versione Reverse Flow ha alcune somiglianze con il Longhorn, allora questo particolare modello assomiglia di più al cugino più piccolo del Longhorn.

Costruito per impieghi gravosi, ma più piccolo

L’Highland Offset Smoker ha solo 619 pollici quadrati di superficie di cottura principale e 272 pollici quadrati di superficie se si sceglie di grigliare nel focolare. La qualità costruttiva di questa unità è paragonabile a quella che abbiamo recensito da Oklahoma Joes.

Altre caratteristiche che troverai nei fumatori di Oklahoma Joes includono i ripiani inferiore e superiore. Questi sono utili per contenere e conservare i tuoi materiali. Ci sono anche maniglie a molla cromate su entrambi i coperchi delle camere, simili al Reverse Flow e al Longhorn. Queste maniglie sono ottime aggiunte, in quanto non trattengono il calore durante il fumo.

Per quanto riguarda il focolare delle unità, puoi sfruttare la sua piastra riscaldante superiore mentre aspetti che i piatti nella tua camera principale cuociano. Puoi anche notare il familiare coperchio e la porta laterale sul focolare che abbiamo introdotto sui modelli precedenti.

È facile da montare ma

I pezzi possono essere assemblati facilmente e la guida lo rende facile per i principianti. Ma sebbene questa unità sembri resistente, abbiamo riscontrato alcuni difetti simili al precedente modello Reverse Flow della serie Highland.

Sebbene lo sportello laterale faciliti l’accesso alla cenere o il riempimento del focolare, pensiamo comunque che gli utenti apprezzeranno se è possibile rimuovere completamente il cassetto della cenere. E se hai bisogno di togliere la griglia del carbone, devi usare anche il coperchio superiore. Consigliamo infine di riverniciare il focolare con una vernice resistente al calore e stagionare l’interno di entrambe le camere per proteggerle dalla ruggine nel tempo.

Si raccomandano anche guarnizioni e sigillanti per entrambe le camere poiché il fumo può fuoriuscire. Ricorda che è importante mantenere un flusso costante di fumo e calore all’interno, soprattutto con il modo in cui sono progettati i fumatori offset.

Highland tradizionale vs flusso inverso delle Highland

Nella versione Reverse Flow, il calore inizia ad entrare nella camera di cottura dal lato destro poiché è lì che si trova il focolare. Ma lo scarico si trova sul lato destro della camera di cottura. Ci sono anche quattro deflettori che invertono il fumo e il calore.

Gli altopiani tradizionali, tuttavia, hanno il loro focolare a destra e l’uscita a sinistra. Inoltre, non ci sono deflettori per l’ingresso di calore e fumo. Il tradizionale Highland funziona con tutti i fumatori offset. Ciò che intendiamo con questo è che la fonte di calore e l’uscita di calore sono alle estremità opposte l’una con l’altra. Il lato più vicino alla fonte di calore sarà più freddo.

Modifiche per il miglioramento

Puoi anche aspettarti una temperatura della camera più bassa perché il termometro è più vicino allo scarico. Puoi aggiungere un altro termometro al focolare per avere un’idea di dove posizionare il cibo. L’altopiano è disponibile per la modifica.

In generale
consigliamo il tradizionale modello Highland per coloro che desiderano un fumatore, ma non sono nemmeno pronti a impegnarsi completamente su unità costose. Se sei appena agli inizi, puoi dare una possibilità a questa unità, a scapito di alcune modifiche.

Professionisti

  • Alternativa al modello Longhorn ad un prezzo inferiore
  • Facile da montare
  • Costruzione solida
  • Maniglie a molla cromate
  • Ripiano di lavoro e ripiano di stoccaggio
  • Focolare accessibile con coperchio e porta laterale

Contro

  • Verniciatura media sul focolare
  • Il termometro potrebbe non essere preciso
  • Sono necessarie modifiche per aumentare il flusso di calore interno

Scelta Degli Editori Della Serie Dyna-Glo Signature

Scelta degli editori della serie DynaGlo Signature

Il DGSS730CBO è l’unità della serie Signature di Dyna-Glo. Le nostre prossime due unità provengono da Dyna-Glo. Questa unità è anche la nostra prima scelta; scopri perché.

Sebbene questo fumatore abbia solo un’area di cottura totale di 730 pollici quadrati, il suo corpo in acciaio di grosso spessore, le saldature, i dispositivi di fissaggio e le gambe sono robusti quasi quanto i precedenti modelli più costosi. Il produttore ha anche realizzato le griglie di cottura in acciaio smaltato in porcellana, che secondo Dyna-Glo aiuta a trattenere il calore.

Griglia per carbone e cenere rimovibili

Parliamo dell’anatomia complessiva dei modelli. Entrambi i coperchi del focolare e della camera di cottura principale sono dotati di maniglie a molla per un sollevamento senza bruciature. Sul focolare sono disponibili anche una piastra scaldavivande e una porta laterale. Tuttavia, ci piace come puoi estrarre la griglia del carbone e il cassetto della cenere invece di raggiungerlo manualmente all’interno come con i modelli precedenti. Le ceneri possono essere spinte nel focolare, in modo da poterle rimuovere tutte in un colpo solo.

Temperature nella Zona Grill e Zona Fumo

Il centro è dove troverai il termometro della camera principale.

Mostra anche una zona grill e una zona fumo per darti un’idea se stai raggiungendo la temperatura ideale. E per quanto riguarda lo spazio di archiviazione dei modelli, avrai un ripiano vicino alla maniglia delle camere principali e un ripiano sotto l’unità. Un bel tocco con il ripiano superiore è che puoi ripiegarlo verso il basso se hai problemi a raggiungere la camera principale. Questa è una grande caratteristica, poiché alcune persone potrebbero trovarla distrarre dalla loro cucina.

Focolare sigillato

I loro focolari erano ciò che faceva sembrare i nostri modelli così corti. Come accennato in precedenza, il riempimento e la pulizia sono notevolmente più semplici con la griglia per carbone estraibile e il posacenere di questo modello. Ma oltre a questi dettagli, il focolare stesso non ha bisogno di sigillanti o guarnizioni. Non ci sono crepe nel focolare che potrebbero consentire all’acqua di penetrare, il che può portare alla ruggine. E poiché è sigillato (cioè, le cerniere sono strette), avrai una migliore ritenzione del calore poiché solo una minima quantità di fumo fuoriesce.

Lo svantaggio

L’unico inconveniente che abbiamo riscontrato con questo fumatore è la sua verniciatura. Dyna-Glo avrebbe potuto utilizzare un rivestimento resistente al calore. Le alte temperature e l’esposizione a vari elementi possono influenzare il tuo modello. La riverniciatura dell’unità è un’opzione.

Professionisti

  • Unità per impieghi gravosi
  • Portacenere e griglia carbone removibile
  • Termometro con grill e zone fumo
  • Il ripiano di lavoro può essere ripiegato
  • Maniglie del coperchio resistenti al calore
  • Focolare sigillato con piastra riscaldante

Contro

  • Necessita riverniciatura con verniciatura a polvere resistente al calore

Dyna-Glo Charcoal Offset Smoker Miglior Fumatore Offset Verticale

Montaggio semplice e leggero ma

L’altro fumatore offset che abbiamo da Dyna-Glo è il DGO1176BDC-D. Il DGO1176BDC–D è un fumatore offset verticale. Non ha una camera di cottura orizzontale. Sì, ci sono fumatori offset verticali e questo è abbastanza leggero.

La buona notizia è che non è necessario essere un ingegnere per utilizzare gli strumenti necessari. Il metallo dell’unità è sottile perché è leggero.

Consigliamo di coprire l’interno con qualcosa di resistente.

Per un totale di 1.176 pollici quadrati, griglie di cottura impilabili

Il più grande vantaggio che otterrai con una camera di cottura verticale è la possibilità di cuocere più pietanze contemporaneamente. Perché puoi impilarli all’interno, è come un armadio con molti cassetti. Questo modello è dotato di sei griglie di cottura che possono essere regolate in altezza per adattarsi a diverse dimensioni.

Dyna-Glo ha progettato anche questo modello a due porte. Ciò consente di rimuovere rapidamente il cibo, anche se l’unità sta ancora fumando.

Cestino in acciaio removibile

Questo modello può essere utilizzato solo per il calore indiretto. L’area fumatori non è destinata ad essere utilizzata come grill, ma come affumicatore. Hai ancora molto spazio nella camera di cottura. Il fatto che la zona fumatori sia separata aiuta a mantenere il calore anche in tutta la camera di cottura. E per quanto riguarda la pulizia, siamo stati molto contenti che tu possa rimuovere comodamente il cassetto della cenere in acciaio.

Zona Fumo

Il termometro per questo fumatore ha anche una Smoke Zone, proprio come il precedente. Questa zona indica la temperatura ideale che vuoi raggiungere per ottenere il perfetto sapore affumicato. A proposito, è possibile regolare la temperatura dei fumatori alterando la canna fumaria del camino delle unità. E durante l’uso, ti consigliamo anche di riempire il cestello del carbone per ridurre al minimo la necessità di riempirlo costantemente.

Modifiche essenziali

In effetti, il DGO1176BDC-D si comporta in modo eccellente come fumatore offset verticale. Ma per massimizzare il suo pieno potenziale, è necessario apportare alcune modifiche. È necessario sigillare (ad es. sigillanti o guarnizioni in silicone) tutte le scanalature che potrebbero causare potenziali perdite.

Alcuni utenti consigliano di sigillare le porte della camera e il termometro, oltre alle porte della camera.

Professionisti

  • Facilità di montaggio e parti leggere
  • L’impilamento verticale delle griglie ti offre 1,176 pollici quadrati di area di cottura
  • Cestino estraibile
  • Il termometro ha una zona di fumo
  • Canna fumaria regolabile
  • Il focolare non può essere usato come grill
  • Materiale metallico sottile
  • Ha bisogno di modifiche per ottenere una tenuta ermetica

Char-Griller Smokin PRO 830 Ideale per chef principianti

Per coloro che sono appena agli inizi, consigliamo il fumatore Oklahoma Joes Highland Offset. Questa unità è ideale per i cuochi alle prime armi che hanno paura di rovinare il cibo fumando. Lo Smokin Pro 830 di Char-Griller potrebbe avere un professionista nel nome, ma è un fumatore amichevole per i cuochi alle prime armi.

Questo fumatore è simile agli altri modelli. Richiede assemblaggio una volta che lo hai. Potrebbero non essere le istruzioni più facili da capire, ma non dovrebbe richiedere molto tempo. Char-Griller includeva anche alcune ricette per il barbecue in modo da poter iniziare senza indovinelli. Smokin Pro 830 offre anche accessori separati per l’acquisto. Questi accessori includono un ripiano scaldavivande, un accenditore a propano e un set di girarrosto.

Ora, parliamo della qualità della sua costruzione. Sia la camera di cottura principale che il focolare sono realizzati in acciaio di grosso spessore. Char-Griller afferma che la loro unità è verniciata a polvere. Non siamo d’accordo. consiglio di ridipingere , soprattutto il focolare. Le griglie di cottura in ghisa, invece, sono antiaderenti e possono essere apprezzate da tutti i cuochi.

Semplice controllo della temperatura

Durante l’utilizzo è possibile modificare l’altezza della griglia all’interno del cilindro di cottura principale. Questa regolazione può essere utilizzata per regolare la temperatura e accogliere piatti diversi. Poiché stai regolando la griglia verso l’alto o verso il basso, stai anche mettendo l’ingrediente nell’impostazione calda, media o calda. Puoi anche regolare la temperatura e il livello di fumo all’interno della canna aprendo o chiudendo le serrande, proprio come un tipico affumicatore. Puoi anche fare riferimento al termometro sul coperchio.

Il focolare stesso ha un coperchio superiore per una comoda manutenzione del fuoco, ma ciò che è fantastico è il suo cassetto laterale. Puoi far scorrere completamente il cassetto del carbone in modo da poter aggiungere carbone e rimuovere facilmente la cenere senza dover fare confusione con le griglie.

A proposito, puoi grigliare direttamente sul focolare, ma ti consigliamo di condirlo prima e di mantenerlo a fuoco basso. Corri il rischio che la vernice si depositi sul cibo.

Sono inclusi tre ripiani

Guardando l’unità complessiva, è esteticamente gradevole a causa dei ripiani e delle maniglie uniformi. Otterrai due ripiani allo stesso livello della camera di cottura principale, sia davanti che di lato. Riteniamo che lo scaffale laterale sia eccellente perché alcune persone potrebbero trovare difficile raggiungere la camera principale con uno scaffale completamente impilato sulla loro strada. Tuttavia, puoi anche utilizzare il cestello inferiore simile ai nostri modelli precedenti.

Sono necessarie modifiche

Sfortunatamente, potresti dover apportare alcune modifiche a questo fumatore. Ma non preoccuparti, alcuni sono piuttosto semplici, specialmente per i neofiti. Ad esempio, puoi sigillare il fondo della griglia nella camera di cottura principale con un foglio di alluminio. Un utente ha suggerito di invertire la padella del carbone e quindi di riempire gli spazi vuoti utilizzando un foglio di alluminio accartocciato. Per evitare che il fumo fuoriesca, puoi anche mettere una guarnizione alla base della ciminiera.

In generale
raccomandiamo comunque che Smokin Pro 830 sia un ottimo fornello per iniziare. Lo troverai facile da usare e puoi apportare alcune modifiche per una maggiore flessibilità. Questo modello potrebbe non essere adatto a griller esperti.

Professionisti

  • Assemblaggio abbastanza mediocre
  • Griglie in ghisa antiaderente
  • È possibile acquistare un kit girarrosto separato, un ripiano riscaldante e un accenditore a propano.
  • Serrande e griglia regolabili
  • Cassetto per carbone estraibile
  • Tre ripiani

Char-Broil American Gourmet Smoker Offset Griller Il Miglior Grill E Affumicatore In Uno

Scelta degli editori della serie DynaGlo Signature

Le nostre prossime due unità provengono da Char-Broil, ma prima diamo un’occhiata al loro Deluxe American Gourmet Offset Smoker. Abbiamo chiamato questo grill il miglior grill e fumatore in uno perché puoi anche grigliare nella sua camera principale. Tuttavia, sebbene Char-Broil abbia etichettato questa unità come deluxe, pensiamo che questa unità non sia alla pari con i modelli più costosi precedenti.

Assemblaggio rapido con maniglie a molla cromate resistenti al calore

Il lato positivo è che puoi assemblare questa unità da solo. Ha anche una struttura in acciaio simile ai nostri modelli precedenti. Il Deluxe American Gourmet utilizza maniglie a molla cool-touch, proprio come quelle di Oklahoma Joes.

Anche le griglie all’interno delle botti sono rivestite in porcellana, il che è piuttosto impressionante per questa fascia di prezzo.

L’unità dispone di due ripiani nella parte inferiore e uno vicino alla camera di cottura principale. Riceverai anche uno scaldavivande che misura 140 pollici quadrati e 670 pollici quadrati di superficie di cottura nella camera principale. Il focolare fornirà 355 pollici quadrati di spazio di cottura. Se prevedi di utilizzare la griglia, ti consigliamo di condirla prima. .

Griller e fumatore in uno

Come abbiamo detto in precedenza, la canna principale di questa unità funziona anche come griglia. Puoi usarlo con il calore diretto sotto (cioè carbone o legna) se non hai tempo per la cottura lenta con l’affumicatore.

Non è possibile regolare l’altezza della griglia all’interno. L’unica cosa che può controllare la temperatura è quanto è grande il fuoco che accendi. Se stai usando un affumicatore, gli ammortizzatori possono essere regolati per regolare il calore. Sebbene l’indicatore della temperatura del coperchio possa essere utilizzato come guida, non è preciso come i modelli precedenti. Il focolare è dotato di porta, ma è sprovvisto di cassetto cenere.

Credi che sia da modificare? Sì, ma niente di troppo diverso dai precedenti suggerimenti che abbiamo con altri fumatori. È possibile utilizzare sigillanti siliconici per tutti i potenziali punti di perdita. Ciò include la ciminiera, i coperchi e qualsiasi altra fessura. Per prolungare la durata del focolare, si consiglia di utilizzare una vernice spray per alte temperature.

Professionisti

  • Veloce da montare
  • Impugnatura resistente al calore
  • Griglie rivestite in porcellana
  • Include una griglia scaldavivande
  • Consente la cottura alla griglia (cottura a calore diretto) nella botte principale

Contro

Char-Broil Affumicatore Offset, 76 Cm Migliore Idea Regalo

Stai cercando un fumatore da regalare, ma hai paura di essere potenzialmente imbarazzato dalla qualità delle unità? Nessun problema, abbiamo un suggerimento per te. Il prossimo è il conveniente affumicatore offset da 76 cm di Char-Broil. Questa unità ha una camera di cottura principale che misura 76 cm di larghezza e 51 cm di profondità. È possibile utilizzare le griglie o la griglia a carbone incluse in questa unità per un’area di cottura totale di 605 pollici quadrati.

La struttura complessiva di questa unità è realizzata in acciaio e griglie rivestite in porcellana. Confrontandolo con il modello Char-Broil Deluxe noterete che le maniglie non sono molle cromate. Ciò significa che devi stare attento poiché la maniglia condurrà il calore.

Ripiano laterale e inferiore per una cottura senza impedimenti

Il 76 cm Smoker è dotato di due ripiani. Ma la differenza che ha con i fumatori precedenti è che invece di avere il suo ripiano nella parte anteriore, Char-Broil lo ha posizionato di lato. Ancora una volta, questa è una posizione comoda mentre stai cucinando perché non c’è niente in arrivo. Al contrario, l’altro ripiano è sotto la canna simile ai tradizionali affumicatori.

Questo focolare per fumatori offset è realizzato in acciaio laminato a freddo da 1,2 mm. Il design del focolare è simile a quelli che abbiamo esaminato in precedenza. È dotato di un coperchio superiore con un’apertura laterale e una porta aperta. Non ha un cassetto del carbone estraibile quindi sarà necessario rimuovere le ceneri.

Un indicatore della temperatura si trova al centro del coperchio superiore. Ciò consente di controllare la temperatura dell’unità. Per regolare la temperatura è possibile utilizzare la serranda superiore delle ciminiere. Tuttavia, se stai regalando questa unità, assicurati di consigliare al tuo amico il suo assemblaggio.

Il montaggio non è per principianti

Questa affermazione è stata fatta subito dopo il controllo della temperatura, poiché gli utenti si sono lamentati di come si adattano le ciminiere. Ma non preoccuparti, se tu o il tuo amico avete qualche conoscenza con l’assemblaggio dei fumatori, le istruzioni semplici saranno facili da seguire.

Nel complesso, l’Offset Smoker da 76 cm è un’ottima idea regalo. Sembra robusto e abbastanza spazioso per cucinare per un gruppo numeroso. Per evitare perdite, assicurati di assemblare correttamente l’affumicatore. È una buona idea modificare l’affumicatore per assicurarsi che funzioni bene.

Professionisti

Royal Gourmet Charcoal Grill Con Affumicatore Offset Miglior Rapporto Qualità-prezzo

Royal Gourmet Charcoal Grill con affumicatore offset Miglior rapporto qualitàprezzo

Prima di dare un’occhiata alla nostra unità finale, esaminiamo questa griglia a carbone con affumicatore offset di Royal Gourmet. Pensiamo che questo modello ti offra un ottimo rapporto qualità-prezzo senza sacrificare troppo la qualità.

L’intera unità è realizzata in acciaio, ma come ci si può aspettare, la vernice si scheggerà nel tempo. Tuttavia, puoi semplicemente risolverlo usando una vernice ad alta temperatura. E come con i nostri precedenti fumatori, assicurati di condire gli interni prima dell’uso. Troverai le istruzioni su come preparare la griglia e le istruzioni di montaggio. Royal Gourmet ha etichettato chiaramente ogni parte in modo che sia facile seguire le istruzioni di montaggio.

Maniglie a molla Cool-Touch

La griglia scaldavivande è cromata e le griglie in acciaio inox hanno rivestimenti in porcellana. I coperchi si sentono ragionevolmente solidi e ognuno ha una maniglia a molla che è ottima per evitare ustioni. L’unità ha anche due ripiani, uno nella parte anteriore della camera principale e l’altro nella parte inferiore.

Scaffale Swing-Away Cromato

Avrai un totale di 800 pollici quadrati di spazio di cottura. Ciò include 183 pollici quadrati nel fumatore e 179 pollici quadrati per il suo scaldavivande. Puoi anche far oscillare lo scaldavivande per guadagnare più spazio.

Pentola per carbone regolabile in altezza

Finora, il Royal Gourmet CC1830F è quasi identico a qualsiasi tipico fumatore. Ma ciò che amiamo di questa unità economica è il fatto che puoi persino regolare la sua padella per il carbone all’interno. Ora puoi controllare la temperatura sollevando i manici delle pentole. Ci sono due livelli disponibili, anche se potrebbero non essere tanti come quelli in una camera verticale.

Come guida, puoi usare il termometro situato sul coperchio della camera principale. Ma se vuoi un maggiore controllo, puoi regolare le serrande sulla ciminiera e le prese d’aria sul focolare. Naturalmente, le modifiche saranno utili per impedire la fuoriuscita di calore e fumo.

Nel complesso, il Royal Gourmet CC1830F ha un prezzo ragionevole. Richiederà un po ‘di sigillatura e riverniciatura, ma farà il lavoro. Tuttavia, dovrai raccogliere manualmente le ceneri perché il focolare non ha un cassetto del carbone rimovibile.

Professionisti

Giantex BBQ Grill E Affumicatore Offset Migliore Unità Conveniente

Royal Gourmet Charcoal Grill con affumicatore offset Miglior rapporto qualitàprezzo

Giantex è la nostra ultima e più conveniente unità. Sebbene non abbia una griglia di riscaldamento e una padella per il carbone regolabile come il modello precedente, se il tuo budget è limitato, Giantex offre.

Manici in legno

Giantex ha realizzato questa unità principalmente in acciaio. Ha manici in legno in contrasto con i manici primaverili cool-touch dei concorrenti. Sono comunque utili per cucinare perché non conducono il calore. Riceverai anche due ripiani, con quello superiore in legno anziché in acciaio. È possibile regolare la serranda sulla ciminiera in base alla temperatura posizionando il termometro sopra la camera principale.

Focolare ventilato

Questa unità ha prese d’aria simili a quelle del Royal Gourmet. Il coperchio superiore consente di accedere all’interno. Tuttavia, non ha un cassetto carbone estraibile. Questo è un difetto comune nei modelli economici, ma puoi comunque rimuovere manualmente le ceneri.

Tutto sommato, il Giantex è un’unità economica che puoi prendere in considerazione. Tuttavia, manca di funzioni utili come un cassetto del carbone estraibile, uno scaldavivande e griglie regolabili. Dovresti anche aspettarti che abbia bisogno di sigillanti e guarnizioni, oltre a vernice ad alta temperatura simile al modello precedente.

Professionisti

La Guida All’acquisto Dei Migliori Fumatori Offset

Diversi Tipi Di Fumatori

Fumatori portatili

Un affumicatore portatile è tipicamente alimentato da batterie e ha una piccola apertura dove metterai i trucioli di legno. Per usarlo, devi posizionare il suo tubo in un qualsiasi contenitore coperto. Dopo aver acceso i trucioli di legno, puoi soffiare il cibo con il fumo che uscirà dal tubo.

Questo fumatore è facile da usare ed è ottimo per le persone che non hanno un patio.

Tuttavia, conferisce solo un sapore affumicato al cibo. Non puoi cucinare cibo con un affumicatore portatile.

Fumatori compensati

Nella nostra introduzione, vi abbiamo dato brevemente un’idea di come funzionano i fumatori offset. A differenza dei fumatori portatili, puoi anche cucinare il tuo cibo con un affumicatore offset. Sono disponibili in una varietà di formati, ma nonostante ciò, puoi cucinare per una folla con le loro capacità. Dovrai assicurarti che il tuo fuoco sia ben controllato quando usi i fumatori offset. Ciò significa che dovresti monitorarlo spesso per assicurarti che il tuo cibo cuocia in modo uniforme.

Fumatori Elettrici

I fumatori elettrici sono l’opzione migliore se odi guardare il tuo fumo come un falco. Non richiedono carbone per funzionare, quindi non devi tenerli d’occhio per le ricariche. Anche la mancanza di carbone di legna necessaria va a tuo vantaggio perché non ci saranno ceneri da pulire in seguito.

I fumatori elettrici funzionano sostituendo il carbone con un elemento riscaldante. Man mano che il calore si accumula, ci metterai sopra i pezzi di legno. È facile come collegarlo e impostare la temperatura desiderata.

Fumatori di proiettili

Dal nome stesso, questo fumatore è a forma di proiettile e non richiede un grande spazio. Sono facili da usare e spesso i principianti iniziano con loro. Ma a causa delle loro dimensioni, sei limitato anche alla sua capacità di cottura.

Mentre i fumatori offset tendono ad essere orizzontali, i fumatori di proiettili hanno un orientamento verticale. E sebbene abbiano i coperchi, puoi controllare la temperatura e il flusso d’aria all’interno usando le loro prese d’aria. Come funzionano i fumatori di proiettili? Per distribuire uniformemente il calore, i trucioli di legno vengono posti sotto il carbone. Una bacinella per l’acqua viene quindi posizionata sopra il carbone. Questa padella cattura anche tutti i gocciolamenti per creare un ambiente di cottura umido.

Ma di conseguenza, la padella diventa unta, quindi devi stare attento alle pulizie.

Fumatori in cabina e fumatori in scatola

I fumatori di gabinetto sono orientati verticalmente, proprio come i fumatori di proiettili. I fumatori di armadietti sono chiamati così perché non hanno molte parti e sembrano quasi degli armadietti. Questo tipo di affumicatore è quello che usano in genere i concorsi perché ha scaffali per cucinare più lotti.

È possibile accedere sia alla camera di cottura che alla camera del carbone sulla parte anteriore dell’unità. Le camere possono essere separate in modo da poter aggiungere legna o carbone all’unità senza aprire la camera di cottura.

Fumatori di tamburo

Uno dei tipi più economici, i fumatori a tamburo sono così semplici che puoi crearne uno tu stesso! È fondamentalmente un tamburo d’acciaio che ha una griglia nella parte superiore e un focolare sotto. Mentre è completamente sigillato, ci sono prese d’aria sul coperchio e sulla base in modo da poter regolare la temperatura dei fusti.

Puoi anche usare il calore diretto per cuocere il cibo in un forno per l’affumicatura a tamburo. Per evitare bruciature e fiammate di cibo, fai attenzione alla temperatura. Forse, anche questa è una conseguenza del calore diretto.

Forni per fumatori

Come avrai immaginato, i forni per fumatori assomigliano al tuo tipico forno. Funzionano esattamente allo stesso modo. I forni per affumicatori utilizzano un elemento riscaldante elettrico sotto una scatola coibentata. Tuttavia, i forni per fumatori hanno la soluzione per le conseguenze del calore diretto che si trova nei fumatori a tamburo.

I forni per fumatori hanno un imbuto metallico tra l’elemento riscaldante del cibo. Questo imbuto raccoglie le gocce per prevenire le fiammate e mantenere pulito l’elemento riscaldante. A causa di questo metallo incanalato, anche il calore radiante non entrerà direttamente in contatto con il cibo.

Fattori Da Considerare Quando Si Acquista Un Fumatore Offset

Orientamento

Mentre i fumatori offset hanno maggiori probabilità di avere camere orizzontali rispetto a camere verticali, unità come il Dyna-Glo Charcoal Onset Smoker possono essere dotate di camere verticali. Quali sono i vantaggi delle camere verticali? Il fumo dei pezzi di legno sale naturalmente a causa del loro orientamento.

A causa dei loro molteplici ripiani, le camere di cottura verticali possono ospitare più tipi di cibo. Tuttavia, poiché i fumatori offset sono più comuni, quelli con camere orientate verticalmente tendono a costare di più.

Materiali

All’estremità opposta si trova un focolare per fumatori sfalsato. Ciò significa che il focolare su un’estremità di un fumatore offset si riscalderà più velocemente dell’altra estremità. La soluzione per evitare punti caldi e freddi è trovare un affumicatore realizzato con un materiale in grado di mantenere la temperatura costante in tutta l’unità. Un buon esempio è un acciaio spesso circa pollici, che migliorerà anche la durata complessiva del fumatore.

Dovresti anche diffidare del lavoro di verniciatura dei modelli. Un rivestimento sottile non è raccomandato poiché riscalderai il tuo affumicatore. Avrai metallo esposto che è suscettibile alla ruggine una volta che la vernice si è scheggiata.

Un focolare facilmente accessibile

Come per tutti gli altri componenti di una griglia, il focolare deve essere pensato. Dovrebbe essere di facile accesso. Un focolare dovrebbe avere sia una porta che un vassoio rimovibile in modo da poterlo riempire rapidamente. Avere un posacenere a cassetto renderà la tua esperienza di pulizia più veloce ed efficiente.

Termometri, serrande e ciminiere

Per ottenere ottimi risultati, è importante monitorare la temperatura e i livelli di fumo del cibo durante la cottura. La temperatura del cibo può essere misurata all’interno della camera di affumicatura.

Il camino e le serrande, invece, possono essere utilizzati per monitorare i fumi delle unità.

Le serrande fungono da sfiato del fumatore e la ciminiera è il camino. Per controllare la quantità di fumo emessa dall’unità, è possibile aprire o chiudere le serrande. Sebbene la ciminiera funzioni allo stesso modo, alcuni modelli hanno condotti regolabili che sono sempre una bella aggiunta.

Quello che vuoi sono prese d’aria che puoi regolare rapidamente e sono abbastanza grandi da avere un effetto.

Dovresti anche assicurarti che il fumatore abbia una ventilazione adeguata. È necessario che il collegamento tra camera di cottura e focolare sia inferiore all’altezza della griglia per ottenere un’efficace distribuzione del calore.

Tecnologia a flusso inverso

I fumatori come l’Oklahoma Joes Highland Reverse Flow Smoker utilizzano una tecnologia a flusso inverso. Questa caratteristica consente al fumo e al calore di fluire due volte attraverso la camera di cottura. E poiché riescono a dare al cibo un secondo abbraccio, puoi aspettarti una migliore, se non uguale, dispersione del calore.

Capacità e stoccaggio

Il numero di porzioni di cui avrai bisogno determinerà le dimensioni della tua zona di cottura. Un fumatore più grande sarà anche più pesante, quindi apprezzerai le ruote. Puoi organizzare i tuoi oggetti con ganci, ripiani o griglie aggiuntivi. Alcune unità possono persino sfruttare ogni centimetro di spazio, quindi non c’è spazio sprecato.

Griller

La maggior parte delle unità in questa recensione consente all’utente di grigliare nel proprio focolare. Questa funzione è eccellente non solo per il multitasking, ma anche per darti la possibilità di cucinare con il calore diretto. Se non vuoi che il tuo cibo abbia il sapore di vernice, dovrai condire il focolare.

Ma non preoccuparti se hai giorni in cui non hai tempo per la cottura lenta. Char-Broil Deluxe American Gourmet Smoker lo porta al livello successivo consentendo agli utenti di grigliare nella camera principale.

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