Come Riscaldare Le Costole. Quindi è Sempre Tenero E Succoso!

È fantastico grigliare in giardino durante una giornata calda. È meglio gustarsi delle costolette appena grigliate con una bevanda fresca . Ma sai cosa è meglio?

Svegliarsi il giorno dopo con le costolette avanzate che puoi sgranocchiare tranquillamente. Tuttavia, c’è un piccolo problema.

È importante sapere come riscaldare le costolette affumicate per farle tornare come nuove. Conoscere il modo migliore per riscaldare le costolette può fare la differenza tra una cena fantastica o qualcosa di immangiabile.

Abbiamo deciso di creare questa guida su come riscaldare le costole. Impara come riscaldare le costolette nel microonde, nel forno ventilato o nel barbecue.

Ti mostreremo anche i nostri suggerimenti di riscaldamento preferiti e ti lasceremo cadere una fantastica ricetta o due di costolette avanzate!

Diversi Metodi Di Riscaldamento

Come con molti altri alimenti, ci sono diversi modi in cui si possono riscaldare le costole. Alcuni preferiscono usare un forno, mentre altri preferiscono un tostapane. Potresti essere tentato anche di usare il piano cottura o il microonde se non hai molte opzioni.

In forno è il modo migliore per riscaldare le costolette. Riscaldare lentamente le costine in un forno conserverà più umidità e impedirà loro di seccarsi. Per fare in modo che le costine siano il più tenere possibile, scaldale in forno lentamente.

Questo stesso principio si applica alle costole posteriori del bambino. Ogni volta che riscaldi la carne in forno, farlo a basse temperature per un tempo più lungo ti darà un prodotto finale morbido e tenero.

In Forno , Riscaldare Le Costolette

È il metodo migliore per riscaldare la maggior parte dei tipi di costolette. Questa sezione ti aiuterà a riscaldare costolette barbecue e costine di maiale. Ecco come cucinare le costolette affumicate.

  1. Togli le costolette avanzate dal frigorifero o dal congelatore. Scongelare bene le costine congelate prima di riscaldarle in forno.
    Lasciarli riposare sul bancone fino a quando non saranno a temperatura ambiente. Se vuoi riscaldare le costolette barbecue, spennella una buona quantità di salsa barbecue su tutte le costole.
  2. Preriscaldare il forno a 250F
  3. Dovresti usare due strati di pellicola per avvolgere le costole. Questo sigillerà le costine e impedirà loro di bruciare nel forno.

    Molte salse barbecue sono ricche di zucchero e possono bruciare se riscaldate. Puoi coprire le costole con un foglio per evitare che si bruci. Invece, otterrai una ricca glassa caramellata.

  4. Mettere le costine coperte in una teglia e scaldarle per circa 20-30 minuti. La potenza del forno determinerà il tempo necessario per riscaldare le costine. Sapere quanto tempo riscaldare le costolette nel forno richiede un po’ di congetture, quindi continua a controllare le costole.
  5. Griglia le carni 5 minuti prima che il timer si spenga. Questo conferisce alla salsa un sapore caramellato e fa rosolare ancora di più le carni.

Questi passaggi ci mostrano come riscaldare le costolette affumicate o quelle al barbecue. Non lasciare le costine in forno per più di 20-30 minuti. Hanno un contenuto di grassi più alto, quindi hanno bisogno di un po’ di tempo di riscaldamento in più e la bassa temperatura eviterà che si secchino.

Se vuoi riscaldare le costolette di manzo, è meglio aggiungere un goccio di brodo di manzo o anche acqua prima di avvolgerle in un foglio di alluminio che le manterrà succose e tenere, impedendo che si cuociano troppo.

Per le costolette del bambino, abbassare la temperatura del forno a 225 ° F, coprire le costole in doppi strati di alluminio e riscaldare per circa 45 minuti.

Riscaldare Le Costolette Nel Microonde

È una buona idea riscaldare le costine congelate o le costine in un forno quando hai davvero fame. Devi tenere d’occhio le tue costole in quanto possono passare rapidamente da perfettamente cotte a dure e gommose.

  1. Usa un piatto grande adatto al microonde.
  2. Disporre le costine sul piatto, lasciando spazio sufficiente per coprirle completamente.
  3. Spennellare abbondantemente la salsa barbecue sulle costine in modo che rimangano morbide e umide.
  4. Metti le costine nel microonde.
  5. Dovrebbero essere riscaldati per 3-5 minuti. Controlla a metà.
  6. Alla fine, controlla la cottura della carne e vedi se è uniformemente riscaldata.7. Se non sono ben riscaldati, rimettili nel microonde e riscaldali per altri 2 minuti.

Riscaldare Le Costolette Nel Tostapane

Il tuo forno a convezione può essere utilizzato anche per riscaldare le costolette. Questo metodo funziona solo se conosci il tempo necessario per riscaldare le costole. Può richiedere da 15 a 20 min. Questo è il motivo per cui è necessario monitorare le costole durante l’intero processo uditivo.

  1. Preriscaldare il tostapane a 250F.
  2. Puoi coprire le costole in un foglio e sigillarle.
  3. Metti le costine coperte nel tostapane.
  4. Tieni d’occhio le costine fino a quando non sono completamente riscaldate.

Riscaldare Le Costolette Alla Griglia :

Le costine precotte possono essere riscaldate sulla griglia per farle avere un sapore esattamente come fresco. È possibile mantenere il sapore affumicato e il gusto delle costolette affumicate utilizzando la griglia.

  1. Preriscaldare la griglia in alto.
  2. Togliete le costine avanzate dal frigorifero e lasciate che raggiungano la temperatura ambiente per circa un minuto.
  3. Servite le costolette con la vostra salsa HP preferita o glasse fatte in casa.
  4. Avvolgere liberamente le costine in un foglio di alluminio.
  5. Una volta che la griglia è stata riscaldata, ridurre la temperatura a media.
  6. Metti le costine avvolte sulla griglia.
  7. Capovolgere le costole a metà del processo di riscaldamento.
  8. Prima di servire, assicurati che la temperatura interna delle costole raggiunga i 165F.

Riscaldare Le Costole Usando Il Metodo Sous Vide

Sous vide è una tecnica di cottura francese che utilizza indirettamente un bagno di acqua calda per cuocere il cibo sigillato in un sacchetto di plastica.

Sebbene ci siano cucine sous vide specializzate, puoi anche farlo in una pentola grande sul piano di cottura.

È una buona idea perché riscalda dolcemente le costine, quindi non c’è paura di cuocere troppo. Inoltre, non è necessario aggiungere olio o salse per aumentare l’umidità perché la busta è sigillata e non consente all’umidità di fuoriuscire.

  1. Porta la tua pentola sous vide o una grande pentola d’acqua fino a 74 C.
  2. Metti le costine avanzate in un sacchetto sottovuoto e calale nella macchina/pentola.
  3. Lascia riposare i sacchetti nel bagno di acqua calda per 45 minuti per pollice di spessore delle costole. Se stai cucinando costolette congelate, lasciale nell’acqua per altri 30 minuti.

Riscaldare Le Costolette Nella Friggitrice Ad Aria :

Le friggitrici ad aria utilizzano l’aria calda per replicare il processo di cottura in una friggitrice. Funziona in modo simile a un tostapane.

Poiché le friggitrici ad aria cucinano cibi secchi, è meglio per le costolette cotte con uno sfregamento a secco invece delle salse. Una friggitrice ad aria farà sì che le costole abbiano una crosta dal sapore eccellente all’esterno.

  1. Preriscaldare la friggitrice ad aria a 177 C.
  2. Le tue costole dovrebbero essere tagliate in piccoli pezzi in modo che si adattino alla friggitrice. Lasciare un po’ di spazio tra i pezzi per far circolare l’aria calda in modo uniforme.
  3. Spruzza un po’ di olio per evitare che le costole si secchino. Questo darà alle tue costole una consistenza extra croccante.
  4. Scaldate le costine per circa 3-4 minuti, poi controllate la loro temperatura interna. Per evitare che le costine si secchino, cuoci a intervalli molto brevi.

Suggerimenti Per Cucinare Le Costolette

Ecco come puoi assicurarti che le tue costole abbiano il sapore di quando le hai appena tolte dalla griglia:

  • Calore lento e costante. Le vostre costine diventeranno tenere e succose cuocendole a fuoco basso per 30-40 minuti.
  • Aggiungi una padella antiaderente. Se temi che le costine perdano troppa umidità sul forno o sulla griglia, aggiungi una pentola di acqua calda sul fornello. Farà evaporare un po’ di umidità nella carne.
  • Puoi persino aggiungere coca cola, birra alla radice, succo di mela o brodo per sapori eccitanti.
  • Lasciali riposare. Lascia riposare le costole prima di tagliarle.

L’enigma Delle Costole Rimaste

Cosa fai con le costolette avanzate? Potresti sentirti obbligato a dare le costole ai tuoi animali domestici o a buttarle fuori. Ma non farlo! Puoi fare molte cose diverse con le costolette avanzate.

Puoi anche sminuzzarli e metterli nelle tortillas. Funzionano bene anche nei nachos e danno loro una spinta di sapore. Per un po’ di cibo per l’anima, puoi abbinare la grana con le costolette di maiale al barbecue. Sono ottimi anche negli stufati, nelle zuppe di carne e nelle torte fatte a mano. Puoi anche usare la tua carne di riso fritta se non vuoi estrarre il frigorifero.

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