Event

Capodanno Bologna
31
Dic
2017
31
Dic
2017

Capodanno Bologna

Domenica 31 dicembre 2017, Qubò

“La mia vita deve puntare in alto, deve andare avanti!” Jay Gatsby, The Great Gatsby.

I ruggenti anni ’20, l’epoca del jazz, dei gangsters e delle pupe, ti aspettano a Capodanno, nel cuore di Bologna, con una straordinaria festa a tema: abiti scintillanti, boa piumati, eccessi e danze travolgenti trasformeranno in pura magia l’arrivo del nuovo anno!

– – – – – – – – – – – – – – – –

La location:

come arrivare: tinyurl.com/hq25zdq

All’interno di un palazzo storico del ‘300 (le prigioni di Palazzo Pepoli), nel cuore di Bologna, tra i simboli della città, Piazza Maggiore e le Due Torri, sorge Qubò, intrigante location di quasi 2000 metri quadri che sviluppa la sua energia su 3 piani diversi con ben 4 sale tutte da vivere, dalla cena fino a tarda notte, per scatenarsi in pista con i dischi del dj o bere qualcosa di buono in completo relax.

www.qubodisco.it

– – – – – – – – – – – – – – – –

Programma della serata:

– 20:30 cenone di Gala

– 21:30 gran buffet

– 23:55 countdown tradizionale e brindisi

– 00:05 dj set in 3 sale, tutto open bar

– – – – – – – – – – – – – – – –

Line up:

MAIN ROOM (house, commerciale)

Kando

SALA DUE (hip hop, reggaeton)

Gianluca Cristofori

TRE GRADINI (italiana, revival)

Giuseppe Giglio

– – – – – – – – – – – – – – – –

Il menù del cenone:

ANTIPASTI

tigelle, piade, affettati e formaggi misti

BIS DI PRIMI

lasagna verde di Bologna e tortelloni burro e salvia

BIS DI SECONDI E CONTORNO

Prosciutto in crosta, assortimento di zampone e lenticchie, patate al forno aromatizzate al rosmarino

DOLCE

mascarpone con scaglie di cioccolato fondente

– – – – – – – – – – – – – – – –

Il gran buffet:

PRIMI CALDI

strozzapreti ai funghi, tortelloni burro e salvia

CORNER RUSTICO

grana con delizia di miele, pecorino e caprino
con balsamico dolce di Modena, mortadella,
salame ferrarese e prosciutto crudo dolce di
Parma, petite bouche di ciccioli nostrani

CORNER DEL PANE

crescente farcite, rustici, panpizza e croste aromatiche

CORNER VEGETARIANO

orzo perlato alla catalana

– – – – – – – – – – – – – – – –

I nostri pacchetti “tutto incluso”:

CENONE DI GALA (ingresso dalle 20:30):
vino, acqua, prosecco doc illimitati

in fase di aggiornamento

GRAN BUFFET (ingresso dalle 21:30)
vino, acqua, prosecco doc illimitati

in fase di aggiornamento

– – – – – – – – – – – – – – – –

Il dopocena:

DOPOCENA BASE (ingresso da 00:30):
open bar

in fase di aggiornamento

TAVOLO DISCO (ingresso da 00:30):
zona riservata, servizio bottiglie e open bar

in fase di aggiornamento

Per quelli che vengono da lontano:

PERNOTTAMENTO IN HOTEL (3 stelle superiore):

in fase di aggiornamento

– – – – – – – – – – – – – – – –

Dettagli e prenotazioni online:
www.capodanno.bologna.it

infoline: 3348275990 (solo chiamate)

– – – – – – – – – – – – – – – –

Il locale si riserva il diritto di selezione all’ingresso e consiglia un dress code a tema!